Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder einen Besuch wert.

Trotz einiger negativer Bewertungen sollte man das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen. Eine Woche vor Anreise hatte ich per eMail um Reservierung eines Zimmers zur im 4. od. 5. Stock zur Poolseite gebeten, hat auch diesesmal wieder geklappt. Wir haben exact das gleiche Zimmer erhalten wie bereits bei unseren drei vorherigen Buchungen in diesem Hotel. Die Gäste setzten sich aus allen Altersgruppen zusammen, vorwiegend jedoch aus der Generation 50+. Deutsche 20%, Russen 60%, Türken 10% der Rest aus Niederländern, Franzosen und Skandinaviern. Ausserdem warenin den 2 Wochen unseres Urlaubes drei Fussballclubs anwesend. WLAN ist kostenpflichtig und funktioniert auch auf dem Zimmer. Fernsehprogramme = ARD, ZDF, RTL, RTL 2, SAT 1, VOX

• Gut
  • Großes Bad mit ordentlicher Barriere Freier Dusche, Föhn, großer Spiegel und Schminkspiegel, die Wasserhähne sollten mal erneuert werden, da sie klemmten. Auf dem Zimmer Wasserkocher mit zwei Tassen und Kaffepulver und versch. Sorten Tee. Die Einrichtung ist inzwischen schon etwas abgewohnt, die Betten bequem und sauber. Fernsehempfang einwandfrei. Die Klimaanlage war zwar auf 31 Grad voreingestellt jedoch dauerte es sehr lange bis eine angenehme Temperatur erreicht wurde. Der Ausblick war sehr gut wir blickten auf die Stadt Manavgat, den Fluss, den See, sowie auf das gegenüber liegende Hotel „Side Lake & River“.

• Gut
  • Die Speisen waren nur zum Teil gut gewürzt, Gewürze und Sossen standen aber ausreichend zur Verfügung. Bei rechtzeitiger Anwesenheit war das Essen auch noch heiss. Das Ambiente glich eher einer Kantine. Die Abwechselung innerhalb unserer 14 Tage war gut, internationale und türk. Küche, reichlich Salate, Obst. Es gab jeden Abend Eis, da waren die türk. Süssspeisen eher uninteressant.

• Den Service im Restaurant fanden wir hervorragend, die Bedienung sehr freundlich, persönlich und fix, besonders erwähnen möchte ich den Kellner Onur, der uns einen schönen Abschied bereitet hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, meistens jedoch erst am Nachmittag zudem waren die Putzfrauen etwas muffelig, deshalb haben wir des öfteren auf den Dienst verzichtet. Tägl. zwei 0,5 l Flaschen Wasser standen kostenlos in der Minibar.

• Gut
  • Etwas abgelegen von Side Zentrum ca. 5 Km und Manavgat ca. 2 Km. Mit dem Dolmus der ca. 100 mtr. vom Hotel entfernt hält ist es kein Problem zu dem Markt in Manavgat oder in die antike Stadt Side zu kommen. Kostenpunkt Manavgat 1€ und Side 2€. Zum Strand sind es etwa 10 Min. zu Fuss. Auf dem Weg dorthin sind z. Zeit nur wenige Geschäfte geöffnet. Bei schönem Wetter sollte man allerdings auch Auflagen für die Liegen am Strand zur Verfügung stellen. Wer sich bewegen will kann eine Runde um den See drehen, oder in den nahegelegenen Wäldern joggen.

• Wellness
    • Sport

Den nicht geheizten Pool konnten wir in dieser Jahreszeit nicht nutzen. Die Liegen sind o.K. die Auflagen sind jedoch alt und abgenutzt. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Sauna kann bis18.00 Uhr kostenlos benutzt werden, Saunaregeln werden dort aber meist nur von Deutschen Gästen beachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise