- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich war die absolute Spitze in diesem Hotel: Ich habe meine Handtasche mit meinen Papieren und gut 100 Euro vor dem Hotel auf eine Brüstung liegen gelassen, habe es erst nach ca. 2 Stunden bemerkt und war auf einer privaten Fahrt in den Bergen. Als ich ins Hotel zurückkam, hatte jemand vom Hauspersonal die Tasche abgegeben, alles war komplett vorhanden. Ich bin mir nicht sicher, ob die Tasche in Deutschland "nicht Beine bekommen hätte". Ein anderes positives Beispiel, wir trafen einen Herren, deren Frau ins Krankenhaus mußte, dadurch war er gezwungen seinen "Urlaub" erheblich zu verlängern, das Linda hat ihm einen guten Preis angeboten, sein ursprüngliches Hotel nicht. Liebe Urlauber bedenkt doch bitte mal das Preis-Leistungsverhältnis: Ich habe das Doppelzimmer für 14 Euro pro Person/ pro Nacht als AI gebucht. Wo finde ich das auch nur annähernd in Deutschland oder anderswo? Es gab auch Kleinigkeiten, die verbessert wurden. Nur rummeckern nützt nichts, wenn man es an der richtigen Stelle anbringt, passiert auch etwas. Ich werde wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut