Dirk (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde auch nächstes Jahr im Linda Urlaubbuchen

Gut

Ich war das erstmal im lindahotel.weil ich28 Jahre bei ThyssenKrupp arbeite hat mich mein Vater zu dieser Reise eingeladen. Mein Vater ist dort Stammgast.ich habe es dort sehr genossen die Freundlichkeit der Mitarbeiter,Reinigungspersonal,Bedienungspersonal etc,,Das Essen war sehr gut und am Heiligabend hat das Büffet alles übertroffen.Ein Lob an das Küchenpersonal sowie an den Paparazzi (Fotograf) der am Heiligabend sehr schöne Bilder gemacht hat und die Gästebetreuerin Frau Mentem die sich um das auffüllen der Rückreisedokument gekümmert hat.

• Gut
  • Zimmer wurden Täglich immer gereinigt und Handtücher gewechselt

• Das Essen war gut und Abwechslungsreich ,Kuchen und Pudding ausreichend in mehreren Variationen.Auch Salate ausreichend.Jetzt muß ich durch die gute Küche abnehmen.

• Gut
  • Service sehr gut durch aufmerksames Bedienpersonal

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessraum und Schwimmbad sowie Wellness (Massage Hamam gegen Aufpreis) vorhanden.Zur Zeit kann man nicht viel zu Animation erwarten,es hat sie aber gegeben .Abends durch Leifmusik und Tanzen.Tagsüber mit Daten,Luftgewehr schießen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend