Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Charme

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Gibt man direkt am Anfang ein kleines Trinkgeld geben sie sich besonders viel Mühe.Nachtwäsche wurde z. B. jeden Tag anders gefaltet und aufs Bett gelegt. Zimmer waren zweckmäßig eingericht und die Möbel sind auch schon etwas älter. Aber man will seinen Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen. Essen war sehr lecker und reichlich. Man konnte in der Zeit gar nicht alles probieren was es auf dem Büffet gab. Das Servicepersonal ist sehr flink , aufmerksam und freundlich. Jeder konnte mehr oder weniger Deutsch reden und verstehen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel eigentlich fest in deutscher Hand. Von ein paar Holländern mal abgesehen. Alles in allem ein toller Urlaub und ist auch im Winter durchaus empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung und wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer zweckmäßig und sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar. Es gibt bis zu 5 Mahlzeiten am Tag. Frühstück, Mittag, Nachmittags Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Die Gerichte waren meist landestypisch. Aber man bekam auch Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße. Die Bar war ab 10 Uhr geöffnet und man konnte trinken was man wollte, was manch einer auch sehr reichlich ausnutzte.

• Den einzig negativen Punkt den ich hier anbringen muß, ist die Reiseleitung von GTI. Am Tag nach unserer Ankunft kam er ins Hotel und wollte seine überteuerten Ausflugsprogramme an den Mann bzw. an die Frau bringen. Ein NEIN schien ihn nicht zu interessieren. Er wurde richtiggehend arrogant und unverschämt und verschwand schließlich. Bis auf ein einziges mal, als neue Beute anrückte, haben wir ihn nicht mehr gesehen.

• Gut
  • Der Strand ist einen kleinen Spaziergang vom Hotel entfernt ca 600 m. Dabei kommt man an einigen kleinen Geschäften vorbei. Wir hatten den Satz "neu angekommener Tourist" auf der Stirn stehen und waren daher willkommene Beute für Verkäufer von "Markendüften". Sehr schön sind Ausflüge nach Side und Manavgat. Mit einem Kleinbus genannt "Dolmus" kommt man für einen Euro dahin. Die Fahrer sind allerdings im Strassenverkehr nicht zimperlich.

Es gibt zwei Pools auf der Anlage. Eine ist eher für Kinder mit zwei Rutschen. Die andere,etwas größere war auch im Dezember in Betrieb und wurde ebenso jeden Tag gereinigt. Uns war das Wasser allerdings zu kalt um schwimmen zu gehen. Dafür gibt es im Hotel selber noch ein Schwimmbecken von dem wir zweimal Gebrauch machten. Die Animation war eher mau. Abends eine Stunde. Es gibt auch eien Kinderclub in den unsere 5 jährige Enkeltochter gerne gegangen wäre. Leider war die Dame nicht sehr motiviert und der Kinderclub blieb des öffteren geschlosssen An dieser Stelle möchte ich das Hamam ganz besonders loben. Nach einem Besuch dort fühlte ich mich wie neugeboren und meine Rückenschmerzen waren erstmal vergessen . Danke an Yazin und sein Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise