Carmen & Harald (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda - Spitzenklasse Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Man sieht jeden Tag das Personal beim Putzen. Egal ob Pool, Liegen (werden jeden abend die Auflagen eingesammelt und die Liegen naß abgewischt), Loby Aufzug, Treppenhaus ...... Auch die Gartenanlage wird regelmäßig gepflegt. Allerdings nur da, wo die Gäste hinkommen. Geht man mal auf die eine Seite des Hotels, gleicht die Gartenanlage eher einer Wildnis. Die Lage des Hotels ist ca. 600 m vom Strand entfernt, was aber durch einen schönen Spaziergang durch eine Fußgängerzone schön zu laufen ist. Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel sind zu genüge vorhanden. Auch die Möglichkeit Ausflüge zum machen sind bestens. Mit dem Dolmus (kleine Busse) kommt man für nur 1 Euro nach Side und Manavgat. Auch größere organsierte Ausflüge sind kein Problem. Es gibt genügend Anbieter. Doch sollte man die Ausflüge nicht übers Hotel buchen. Wir haben unsere Ausflüge mit ORA-TOURS gemacht und waren sehr zufrieden. Die Reisleitung ist Deutsch- und Englischsprachig und sehr informativ. Das Personal im Hotel spricht auch sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann auch wenn man keine Kinder hat beobachten, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Das essen ist sehr lecker (vor allem die Salate) und reichhaltig. Beim Abendeessen wird immer eine Speise (z.B. im Vok oder gegrillt oder ...) frisch am Büfett zubereitet. Was sehr störend ist, dass die Tischdecken nur mit einem Besen abgekehrt werden und nicht gewechselt auch wenn die Tischdecke dreckig ist. Was auch noch stört, das die Gläser oft nicht ganz klar sind sonden trüb - ob das von der Spülmaschine kommt mag ich mal bezeifeln, denn man sieht, dass die Gläser nur ausgeschenkt werden. Also nicht richtig gespült. Sehr gut finden wir, dass der All-Inclusiv service auch am Strand in Anspruch genommen werden kann. Hier wird sogar ein Mittagsbüfet aufgebaut. Einfach Spitze. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Was man auf jeden Fall machen sollte, die Männer zum Friseur um sich rasieren zu lassen. Und Männen und Frauen sollten das Hamam mit Massage und Gesichtsmaske machen. So kann man Urlaub und Wellness sehr gut verbinden. Und dieses Hamam ist wirklich sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels sehr groß. Wir waren im 6. Stock, wo die Zimmer frisch renoviert sind. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass die Zimmer weiter unten gelegen nicht ganz so toll sind aber trotzdem regelmäßig gereinigt werden.

• Wie oben schon erwähnt, ist die Auswahl der Speisen sehr reichhaltig und lecker. Das Geschirr wird nicht sauber gespült und die Tischdecken nicht regelmäßig gewechselt. Was wir auch von anderen Hotels her kennen fehlt etwas die Gemütlichkeit in form von Tischdeko oder Kerzen auf den Tischen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht auch fast das ganze Personal. Zimmer werden täglich geputzt und auch frische Handtücher werden täglich ausgewechselt. Die Minibar wird auch täglich wieder aufgefüllt.

• wie schon oben erwähnt sind die Ausflugsmöglichkeiten hervorragend. Die entfernung zum Stand ideal für einen kleine Spaziergang nutzbar. Der lärm von anderen Hotels (Musik) ist mehr zu hören als das vom eigenen Hotel.

Sportmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Liegestühle egal ob am Strand oder am Pool sind auch ausreichend. Selbst wenn man später kommt, bekommt man noch einen ab.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Carmen & Harald