Das Hotel ist schon etwas älter, was uns alerdings keineswegs gestört hat. Es hat eine angenehme Größe. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Der Altersdurchschnitt ist sehr vielfältig, es gab viele junge Paare, aber auch Familien und auch Rentner. Hauptsächlich waren wohl Deutsche und Holländer im Hotel. Aber auch ein paar Russen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter und waren rund um zufrieden mit unserem Urlaub.
Wir hatten leider ein nicht ganz so tolles Zimmer, aber es war sehr sauber und ordentlich und deshalb sahen wir keinen Grund zur Beschwerde. Unser Balkon war nur leider kleiner als bei den meisten anderen Zimmern. Doch wan ist man schon auf dem Balkon, so wichtig ist das Zimmer ja nicht. Hauptsache es ist sauber und das wars.
Das Hotel bietet ein großes Hauptrestaurant sowie mehrere Bars und natürlich auch eine Strandbar. MIt dem Essen waren wir sehr zufrieden. Schon das Frühstück (7.00- 10.30 Uhr) war sehr vielfältig. Jeden Tag gab es frisch zubereitete Spiegeleier und Pancakes im Wechsel. Der Kaffeeautomat bietet verschiedene Kaffeevariationen. Und die Auswahl der verschiedenen Backwaren ist gigantisch. Das Mittag (12- 14 Uhr) im Hauptrestaurant ist ebenso vielfältig. Es gab immer diverse Beilagen und Fleisch- oder Fischgerichte und natürlich auch was Süßes zum Dessert. Auch an der Strandbar kan man gut zu MIttag essen. Es gibt verschiedene warme Speisen, eine Salatbar und Obst. Außerdem kann man sich selbst Burger zusammenstellen. Zum Abendessen wurde dann besonders groß aufgefahren. Es gab am Büffet eine riesige Auswahl an Salaten und Beilagen und auch die verschiedensten Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch. Zusätzlich gab es auch immer etwas frisch zubereitetes, wie gebratenen Fisch oder Frikadellen, die man dann direkt aus der Pfanne bekam. Zusätzlich ist abends das Kuchen und Pudding Büffet sehr groß. Man braucht schon ein paar Tage um alles durchzuprobieren. Alles in Allem waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Das Restaurant war immer sauber und man wurde sofort gefragt, was man trinken möchte. Das Personal arbeitet sehr flink, manchmal vielleicht etwas zu schnell ;)
Das Personal begegnete uns stets sehr freundlich. Deutsch wurde ausnahmslos verstanden und jeder war auch mal für einen Scherz bereit. Besonders gut war die Zimmerreinigung. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und das Bett sehr liebevoll gemacht. Sogar rumliegende Kleidung wurde ordentlich bei Seite gelegt und die Schuhe ordentlich hingestellt. Außerdem gibt es ein Hotelfotografen-Team. Die Fotos sind sehr schön und es lohnt sich die Zeit in ein Fotoshooting zu investieren, welches erstmal nichts kostet. Lediglich die Fotos, die man gerne haben möchte (pro Foto 4 €) müssen dann bezahlt werden.
Das HOtel ist sehr gut gelegen. Nur weige Meter entfernt beginnt die kleine Einkaufsstrasse. Diese hat nicht sehr viel zu bieten für jemanden, der abends gerne noch einkaufen möchte. Es gibt aber schon einige Bars und Restaurants. Und natürlich auch ein paar Geschäfte, man kann sich seine Zeit schon vertreiben. Der Strand ist vom Hotel ca. 600m entfernt, was aber üerhaupt kein Problem ist. Der Weg zum Strand ist schön gestaltet und man braucht nicht mehr als 10 Minuten zu Fuß. Für die ganz Faulen ;) gibt es aber auch einen shuttle-service zum Strand. Die nächsten Orte sind Side und Manavgat. MIt dem Dolmusch (pro Fahrt 1 €) erreicht man beide Orte in 10- 15 Minuten. Die Busse fahren ständig und ein Ausflug in beide Orte lohnt sich definitiv. Man kann natürlich auch noch nach dem Abendbrot nach Side oder Manvgat fahren um sich den Abend ein wenig zu vertreiben. Die Lage ist also optimal.
Wir bevorzugen eher den Strand. Dort war es sehr schön. Ausreichend Liegen mit Sonnenschutz und das Wasser war sehr schön, teilweise etwas steinig aber nicht weiter schlimm. Die Liegen stehen recht dicht beieinander. Am Strand gibt es außerdem Duschen um sich das Salz gleich wieder von der Haut zu waschen. Am Pool waren wir eher selten. Dieser war aber immer sauber. Es gibt 2 Pools. Einen Ruhepool und einen Actionpool ind dem verschiedene Spiele gespielt wurden (Wasserball usw.) Die Abendanimation haben wir uns nur ein paar Mal angesehen, da war sie allerdings sehr gut. Es gibt auch eine Minidisco für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|