Das Hotel ist offensichtlich schon etwas älter, die Zimmer wurden mehr oder weniger renoviert. Zum Strand sind es ca 900m durch eine Straßenbaustelle (ist aber in 2-3 Wochen fertig) die von diversen Läden mit teilweise exorbitanten Preisen gesäumt ist. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts los. Die meisten Geschäfte machen eh erst zum Saisonbeginn (1. 5.) auf. Die näheren Orte sind mit dem Dolmusch allerdings Problemlos zu erreichen, wo sich auch genug Gelegenheiten bieten für wenig viel zu bezahlen. Das Hotel nach Möglichkeit meiden und hoffen in der Türkei irgendwo ein besseres zu finden!! Wir waren zum ersten mal in der Türkei und werden so schnell auch nicht wieder dort Urlaub machen, also können wir auch keine weiterführenden Tips geben. Wir waren schon in einigen Ländern (auch Tunesien und Bulgarien) aber sowas haben wir noch nicht erlebt!!!!!!!!!!!!
Am Tag der Rückkehr waren wir mit unserem Sohn Aufgrund Ausschlags am ganzen Körper (der im Hotel als Allergie gegen Pollen eines Nadelbaumes angesehen wird) beim Arzt, der eine MILBENKRÄTZE !! (Skabies) bei Ihm Diagnostizierte. (Atteste liegen vor!) Einer anderen Familie mit der wir noch in Kontakt stehen ist dasselbe Passiert. Damit erübrigt sich jeder Kommentar zur Hygiene im Hotel. Die Handtücher werden für den Umweltschutz nur alle 2 Tage gewechselt. Ab und zu fällt mal kurz der Strom aus und zum Fernsehen sollten Sie gute Augen haben (kleiner geht nicht).
Die 2, 5 Sonnen gibts hier exklusiv für das einzige wirklich gute im Hotel - die Speisenversorgung. Es ist immer genug und in ausreichendem Maß vorhanden. Es ist schon dadurch unmöglich sich zu beschweren, weil immer viel verschiedenes angeboten wird und man sich ja nur das nehmen muß was einem zusagt. Einziges Manko - wenig frisches Obst. Aber Achtung!! - bloß nicht versuchen etwas mitzunehmen!!! Die anderen 2, 5 Sonnen hat leider die oben beschriebene Hotelbar versaut.
Im Service inbegriffen sind zum Beispiel Kontosperrung wegen Phishing (Fischen von Passwörtern) nach Kontoabfrage vom Internetcafe im Hotel aus. Desweiteren Freundlichkeit bei allem was (viel) Geld kostet. Als HP Gast sollten Sie auf jeden Fall etwas mehr Taschengeld einstecken und auf jeden Fall die Quittungen dafür ständig mit sich führen!! - man wird regelmäßig daraufhin kontrolliert (nicht das Sie sich etwa ein ca 30 Grad warmes Bier (Gläser direkt aus dem Geschirrspüler) im 0, 2 Liter Glas für 2, 50 Euro bei einem AI Gast erschlichen haben!!). Sie müssen überall für alles bezahlen (zB. Getränke ALLER Art). Umsonst gabs allerdings eine Infektion mit Milbenkrätze (Skabies) auf die ich im Kapitel Zimmer noch näher eingehen werde.
Für Leute, die das Hotel nicht verlassen wollen und generell AI buchen sowie alle anderen Wünsche ausblenden - Ideal.
Die Tischtennisplatten waren zwar nutzbar (1 Selbstgebaut) aber vom Zustand her eine Kraterlandschaft. Die kostenlosen Schläger dazu in einem desolatem Zustand - aber auch kostenlos, nur Bälle gabs nicht. Der Pool innen war so gechlort, das einem beim betreten des Raumes schon die Tränen kamen. Der eine (große ) Außenpool war in Ordnung und wurde auch gereinigt, der andere mit den Rutschen war ohne Wasser (bis auf Biozopartige Reste). Das Hauseigene Hammam war für ein Dampfbad sehr kalt, die Massagen und der Rest aber Empfehlenswert. Internetzugang: siehe oben. Pool - Bar, Rutschen mit Pool und diverses anderes ab 1. 5. (vielleicht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|