- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich reiste im Oktober letzten Jahres (2013) in die Türkei, in das Hotel Linda. Da ich zuerst nicht von der Türkei überzeugt war, wunderte ich mich hinterher umso mehr. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und können viele Sprachen, zum verständigen. Die Anlage und der Pool wurden jeden Morgen vor dem erwachen der ersten Gäste gereinigt (dies konnte ich von meinem Zimmer aus gut beobachten). Das Essen war spitze und ich konnte mir mal wieder richtig den Bauch voll hauen! Eine Ladenzeile gibt es auch direkt vor dem Hotel, um sich schönes Sachen anzusehen oder auch zu kaufen. es ist nicht überteuert und auch dort sind die Leute sehr nett. Das Badezimmer: Genauso möchte ich mein Badezimmer zuhause auch haben, bitte! es ist Behinderten gerecht und man hat viel Freiraum! es wird shampoo und Duschgel immer nachgefüllt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Einmal die Woche hat die Putzfrau dort auch frei und wir hatten diesen Tag keine frischen Handtücher, aber mein Gott!: zuhause wechselt man ja auch nicht jeden Tag die Tücher, oder ? Nun zum Spaß, Aktion und Animation: Es ist das beste Animationsteam, welches ich je gesehen habe, und ich reise oft und auch gerne ich verschiedene Länder. Die Abendanimation ist spitze! Jeden Abend gab es etwas neues, man konnte herzlich lachen und hatte viel Spaß. Auch am Tage unterhielten einen die Animateure,indem sie sich mit einem unterhielten, einen Tee tranken oder zu gewissen Zeiten Dart, Boccia und Luftschießen spielten. Auch Kinderanimation ist vorhanden. Ich verstand mich sehr gut mit einem der Animateure, sodass ich auch nie langeweile hatte in der Lobby oder Disco, währenddessen meine Mutter mal früher ins Bett wollte. Ich habe meinen Urlaub sehr sehr genossen und werde 100% wieder in dieses Hotel verreisen! Diese 5 Sterne, die dieses Hotel nun erreicht hat, hat es sich auch sichtlich verdient. Meinen Respekt, so ein tolles Hotel mit so tollem Personal auf die Beine zustellen! Viele Liebe Grüße!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut