Das Hotel ist im großen und ganzen so wie wir es uns vorgstellt hatten.Das wichtigste war das, dass Hotel sauber ist, die Anlage großzügig ist und halt nix schimmelt oder ähnliches was man ja auch schon aus anderen Hotels kennt. Hier jedoch nicht.
Da wir sie meistens nur zum Schlafen genutzt haben war es nicht sooo schlimm das sie abgewohnt waren.
Essen ist widererwartens echt Lecker gewesen aber leider nicht wirklich abwechslungsreich
Super Super Super....Die Kellner sind fast durchweg alle Super nett und bedienen einen Sofort und freundlich....wenn man ihnen dann noch ein bischen TIP zu seckt dann bekommste dein Trinken noch schneller. Das ist sehr empfehlenswert abends nach der Show...da es die Getränke nur bis 23 Uhr gab und die Show um kurz vor endet pilgern die Gäste danach alle an die Poolbar und dann ist Stau und Stress vorprogramiert..also ein bischen TIP und man muss nie lang warten:-)
das Hotel liegt in Titreyengol direkt neben 3 bis 4 weiteren Hotels. Zum Strand sind es ca. 600-700 meter.Die kommen einem aber nicht allzulang vor da der weg durch eine Einkaufspassage fürht mit vielen Geschäften und Bars. Sehr Empfehlenswert ist die Bar Kaktus!!!!!Richtig geil die bar, die leute da sind alle super drauf!!!Der Strand selber ist leute mit Kies und im Meer sind Steinplatten aber wenn man ein paar meter nach links oder rechts wandert sind diese auch weg. An der Strandbar hat man von 10 bis 16uhr all in und Mittagessen gibt es dort auch.
Sooo jetzt wären wir bei der Unterhaltung.Einfach nur der Hammer...sooo Super Animateure habe ich noch nie in einem Hotel gehabt. Alle Super korrekte Leute die jeden Spass mit machen.Da wäre zb. Siggy(Spitzname Arschloch und Sass dabei) der jung ist einfach Klasse.Immer gut drauf und lustig und er ist ein Super Luftgewehr schütze;-) Dann haben wir Den Cesar...was soll man zu dem sagen?haha lustiger kerl immer gut drauf macht auch jeden spass mit und er ist der chef der verrückten Truppe.. dann haben wir die Caroline..von ihr haben wir jetzt nicht sooooo viel mit bekommen wie von den anderen weil sie und melissa tagsüber den miniclub machen aber abends war sie auch wie alle anderen öfters mit uns feiern. dann haben wir den yoyo...haha einer der verrücktesten der Truppe..er machte immer Wasserball und Volleyball mit uns...war sich auch für keinen spass zu schade;-)ist des öfteren im Pool gelandet... und zu guter letzt habe wir dann den verrückten Tonyyyyy...der mit seinen weckrufen auf dem balkon oder tagsüber mit späschen am pool immer gut drauf war!und das beste war das wir bei der Verlobungs feier von Tony und seiner Freundin dabei waren.Hierzu auch nochmal die Herzlichsten Glückwünsche von uns allen... Jungs die 2 wochen waren einfach der Hammer wir vermissen euch jetzt schon und ich würde sagen wir sehen uns im nächsten jahr wieder. Die besten Grüße aus Köln;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|