Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Theresa (19-25)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, hier ist das Personal der König

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte mich auf einen ruhigen Urlaub, in einem schönen Hotel gefreut. An sich ist das Hotel Linda ganz ok. Die Lage ist sehr schön, es gibt viel grün und einen naheliegenden See. Auch ein paar Geschäfte befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist aber auf keinen Fall 4 Sterne wert. Das Personal ist sehr schlecht, man wird als Gast wie der letzte Abschaum behandelt. Es fing am zweiten Abend an, wir sind 5 vor 22 Uhr im Hotel angekommen. Getränke gibt es laut Hotelbeschreibung bis 22 Uhr. Wir waren insgesamt 8 Personen und standen alle an der Bar. Wir bekamen nicht alle ein getrönk und haben uns mit dem Personal rumgestritten. Abends, beim Abendbrot war es nichts anderes, es vergingen 20 Minuten und wir haben immer noch auf unsere Getränke gewartet. Der Service war einfach unmöglich. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, denn normalerweise ist der Gast König und nicht das Personal. Auch die abendliche Animation war der Witz. Alles wurde sehr knapp gehalten und wenn keiner mitmachte, wie beim Karaoke singen, dann wurde das Program abgebrochen und nur Musik gespielt. Die Disco ging bis um 0 Uhr und dann war Schicht im Schacht. Empfehlen kann ich die Cactus Bar, in der Nähe des Hotels. Die Kellner sind sehr freundlich und es herrscht eine schöne Atmossphäre. Dort kann man Spass haben und ordentlich tanzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Theresa