Bei dem Hotel Linda handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel. Es verfügt über 5 Stockwerke und ca. 600 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch wird alles nach und nach renoviert, wie z. B. der neue Speisesaal oder die z. T. schon super schönen renovierten Zimmer, von wegen es würde aussehen wie auf einer Mülldeponie! An der Sauberkeit des Hotels hatten wir auch nichts dran auszusetzten, denn es wurde alles jeden Tag gereinigt! Als wir im Hotel Linda unseren Ulaub verbracht haben, bestanden die Gäste vorwiegend aus Deutschen, Holländern und Türken. Eine geringe Anzahl an Russen war auch vertretten. Das Hotel ist ebenfalls behindertengerecht, denn es verfügt über zwei Aufzüge und "Rampen" welche extra Rollstühlen und Kinderwagen dienen. Zum Hotel gehören 2 Pools und ein Kinderpool. Der Nichtschwimmerpool verfügt noch über 2 Wasserrutschen. Weiter findet man im Hotel einen Friseur, einen Kiosk, einen Juwelier, ein Ledergeschäft, ein Klamottengeschäft, eine Sauna, einen Fitnessraum, sowie das Hamam und Hallenbad. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Friseur, denn er macht seine Arbeit wirklich gut und das zu einem kleinen Preis. Ein weitere Tipp ist, die Ausflüge besser bei Baba-Boot oder bei Pasha zu buchen. Hier zahlen sie für einen Ausflug über die Hälfte weniger als beim Veranstalter selbst!!!!
Unser zimmer war einfach nur spitze!!! Wir hatten das Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer ( Laminatboden, neu gefliestes Bad und neue Möbel). Auch vom Stil passte alles zusammen: creme und bordaux. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Minibar (täglich 2 Flaschen Wasser inklusive), Mietsafe( wir haben für 2 Wochen 20 euro bezahlt), Sat-TV, Telefon und Föhn.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, welcher in einen Raucher- und Nichtraucherbereicht geteilt wurde. Weiter gab es eine Strandbar und eine Poolbar. Das Essen war sehr Abwechslungsreich un immer lecker. Die Getränke wurden immer in sauberen und frischen Gläsern serviert. An der Strandbar hatte man immer die Möglichkeit sich Hamburger zu machen. Von 12-16 Uhr gab es sowohl im Hotel as auch am Strand immer frisch gebackenen Fladen.
Also der Service im hotel war top. Man wurde sowohl beim Frühstück und Abendessen immer gefragt was man trinken möchte unddie Kellner sprachen alle Deutsch. auchder Service an der Strandbar war spitze. Leere Teller und Gläser wurden immer und überall sofort weggeräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alle 3 Tage wurden die Betten frisch bezogen und alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Aber mal ehrlich wer hier schreibt dass sei ihm zu wenig, dazu kann ich nur sagen bzw. die Frage stellen, ob man zu hause alle 3 Tage die Handtücher wechselt?!
Das Hotel liegt im Orstteil Titreyengöl und bis zum Strand läuft man vom Hotel aus ca 600-800 Meter. Das nimmt aber höchstens eine Zet von ca. 8 Minuten in Anspruch. Wem das zu Weit ist kann auch die vom Hotel eigenen Busse nutzen die alle 15 Minuten zum Strand und wieder zurück fahren. Auf dem Weg zum Strand kommt man an einer Einkauftraße vorbei, hier gibt es auch 2 Apotheken! Die Händler sind keines Falls aufdringlich. Abends bietet sich hier die Möglichkeit auch mal außerhalb der Hotelanlage günstig in einer der Bas etwas trinken zu gehen. Am gegenüberliegenden Kresiverkehr des Hotels hat man die Möglichkeit mit dem Dolmus für 1€ nach Side oder Manavgat zum einkaufen zu fahren. Sehr empfehlenswert! Wer günstiger als in Side einkaufen möchte, kann auch für 10€ nach Kumköy fahren denn hier ist es günstiger und die Qualität der Ware ist auch besser!
Wie schon oben beschrieben, gehören zum Hotel 2 Pools, wovon das Nichtschwimmerbecken über 2 Wasserrutschen verfügt. Für die Kleinen gibt es ein Kinderbecken, sowie auch den Miniclub und einen Spielplatz. Zur Animation am Pool kann ich nicht viel sagen, da ich ein Strandgänger bin, jedoch wurde Abends immer ein gutes Programm geboten. Der Strand ist sehr schön und die Liegen stehen alle unter einem Sonnenschutz. Das einizge was etwas unvorteilhaft ist, sind die etwas größeren Steinplatten im Wasser. Hier gilt also Vorsicht, aber sonst ist das Wasser prima. Am Strand hat man die Möglichkeiten, verschiedene Wassersportarten gegen Gebühr zu nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|