Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in schöner Umgebg. (Natur) m. klein. Mängeln

Älteres Hotel , mit sehr guter Gastronomie. Bei Anwesenheit von einigen Jugendsportgruppen (wie i. Februar) ist an ruhiges Wellness (Innenpool) nicht zu denken. Der nahegelegene See und der Strand sind per Pedes schnell zu erreichen.

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet mit Balkon . Im Bad begehbare Dusche . Handtuchwechsel täglich. Ein Wasserkocher war zur Zubereitung von Kaffee und Tee vorhanden. Das Wasser dafür wurde täglich zur Verfügung gestellt. Einziger Mangel- die Betten waren für uns zu hart.

• Das Essen , ob Frühstück , Mittag oder Abend war immer abwechslungsreich und je nach Geschmack o.k. Vielfältig und lecker war das Frühstücksgebäck. Freundliche Kellner waren von früh bis abends anwesend. Das Gleiche galt für die Kellner an der Bar die stets freundlich und aufmerksam waren. Vielen Dank nochmals an das gesamte Küchen-und Servicepersonal !

• Vom Veranstalter wurden uns verschiedene Gutscheine zur Verfügung gestellt , die nach mehrfacher Nachfrage von Seiten des Hotels nicht eingelöst wurden (z.B. Bademäntel auf dem Zimmer). Auf die Nachfrage zur Einlösung unserer Wellnessgutscheine (25%) wurde uns an der Spa-Rezeption entgegnet" wir machen hier unsere eigenen Prozente". Wir wollten uns doch auch im Hammam etwas erholen . Wenn man Pech hatte wie wir - der Hammam war besetzt (ziemlich klein ) wurde uns gesagt wenn sie 35 € bezahlen können sie mit rein. Wir wollten es selber bestimmen. Ähnlich erging es uns im Schwimmbad , wurde zu bestimmten Zeiten von den vielen anwesenden Sportgruppen genutzt (erheblicher Lärm ). Eigentlich wollten wir uns erholen. WLAN ist kostenpflichtig und man bezahlt 8,-€/ Woche.

• Gut
  • Das Hotel Linda befindet sich Titreyengöl , also etwas abgelegen (ca. 2,5 Std. Transfer , je nach Anfahrt anderer Hotels ) aber in sehr schöner Natur an einem See und etwa 600m vom Strand entfernt. Per Dolmus gelangt man entweder nach Side oder Manavgat. (Fahrtkosten 1,-€ pro Person und Strecke)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie schon beschrieben. Am Strand gab es trotz des schönen Wetters im Februar keinerlei Service und keine Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024