Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edith (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Abwärtstrend

Ich wollte eigentlich auch keine Bewertung für dieses Hotel abgeben, weil mir die Mitarbeiter im Hotel sehr leid tun. Aber der Kommentar zu Gudruns Bewertung hat mich nun doch zu einer Bewertung bewegt. Die Person, die den Kommentar zu der Bewertung eingegeben hat war sicherlich noch nie Linda. Wenn doch, dann entspricht der Kommentar nicht der Realität. Das Hotel selber liegt direkt am See Titreyengöl und ca 600 mtr. vom Strand entfernt. Im Februar 2016 war es noch so, wie man sich ein 5* Hotel wünscht. Jetzt war es jeweils von Donnerstag bis Sonntag ein Hotel in dem sich viele leichte Damen und reiche Herren vergnügten. Da ging schon mal die Post ab. Es wurde auf den Tischen getanzt, Schlägereien waren keine Seltenheit und die Notdurft wurde auf dem Flur erledigt. Im Pool war in der Nacht auch was los… Einige Gäste haben daher das Hotel gewechselt. Wir wollten eigentlich im Februar wieder kommen. Aufgrund der Tatsache, dass Gäste aus bestimmten Herkunftsländern das ganze Jahr 2017 in das Hotel kommen, haben wir nun ein anderes Hotel gebucht. Wer so einen Urlaub mag, kann das Hotel gerne buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie gewohnt sauber und ordentlich. Sie wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht schlecht, aber monoton. Es wurde alles nochmal und nochmal angeboten. Manchmal leider auch kalt. Das lag an dem, was Gudrun, sowie Lutz und Britta bereits schrieben. Die Qualität der Speisen war im Februar 2016 sehr gut. Vom 26.11.-17.12.2016 weit davon entfernt. Orangenlimonade aus dem Getränkeautomat wurde mit Schmutzpartikeln serviert. Orangenlimonade aus Flaschen gab es nicht mehr. Das angebotene Bier und Ayran z.B. schmeckte überhaupt nicht. Teebeutel, Margarine und Marmelade in Bechern, Wabenhonig und weitere Dinge wurden nicht mehr angeboten, da sie von Gästen (siehe Bewertung von Gudrun, Lutz und Britta) eingesteckt wurden. Auch ganze Brote, Mengen von Brötchen, Käse, Oliven, tellerweise Speisen wurden aus dem Restaurant mitgenommen. Den Security Manager daraufhin angesprochen interessierte das überhaupt nicht. Dieser Mensch ist in dem Hotel mehr als Flüssig… Überflüssig. Gäste mit nicht angemessener Kleidung (Badelatschen, Boxershort, Muskelshirt etc.) hat man am Abend ungehindert in den Speisesaal (siehe Foto vom Türkisch Abend) gelassen, obwohl ausdrücklich nicht erlaubt!? Volltrunkene Gäste (siehe Foto) hat man weiter mit Alkohol „abgefüllt“. Gestört haben auch die Personen, die im Restaurant laufend telefoniert oder im Internet gesurft haben. Schön wäre es, wenn ein Teil vom Restaurant für Kinder (wie in anderen Hotels üblich) eingerichtet würde.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Überwiegend war das gesamte Personal (man kann hier leider nicht alle Namen nennen) immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht ruhig und man erreicht zu Fuß den Strand oder aber auch den nächstgelegenen Ort Manavgat. Spaziergänge im Pinienwald oder am Fluß Manavgat haben von dem Geschehen im Hotel ein wenig abgelenkt. Leider wurde täglich auf der Landseite vom Manavgat Müll etc. verbrannt. Das bekommt man im Hotel leider immer wieder mit. Es stank bestialisch und zog durch die Fenster und die Türen.

• Sehr schlecht

Die Animation hat die Musik in der Disko so laut aufgedreht, dass es für viele Urlauber eher Stress als Vergnügen war und hat die Disko verlassen. Kinder saßen gelangweilt in der Disko und haben darauf gewartet, dass für sie noch etwas kommt. Ich habe daher die blonde Dame der Animation (sie saß mit ihrem Handy beschäftig, teilnahmslos in der Disko) gefragt warum denn da nichts für die Kinder gemacht wird. Sie sagte daraufhin, dass 25 Min. vorbei sind und das wäre genug. Also, so etwas habe ich auch noch nicht erlebt! Diese Person sagte dann: „Hoffentlich reisen Sie bald ab!“ Eine Beschwerde an der Rezeption verlief ohne Wirkung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith , Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollstaendig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns aeusserst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüssen Ihr Lİnda Resort Team