- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel als solches, das Gebäude, ist ok und in gutem Zustand, wurde ja auch 2013/2014 renoviert. Die Poolanlage direkt am Hotel ist gut, Servise sucht man dort allerdings. Der Gartenpool und auch der Garten benötigen dringend Pflege und mal neuen Pepp, teils hatte man den Eindruck eines verlassenen Gehöftes. Die Toiletten für den gartenpool - gingen gar nicht, fern bleiben. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten 2 DZ zur Alleinbenutzung, aber auch zu Zweit alles groß genug. Service beim Einschecken wie immer eine Katastophe - wie können 2 Personen 2 Zimmer buchen?? Konnte man sich im Linda nicht vorstellen - eine Suite wird angeboten- das erhaltene Familienzimmer mit Durchgangstür würden woir als Familie schon gar nicht nehmen, total klein und beengt, vollgestopft mit Möbeln. Servise im Restaurant bzw. zu den Mahlzeiten: die Kellner sind alle super nett+flott, allen anderen, ob an den snackbars usw ist jede Bewegung scheint´s zuviel. Wenn das Zeitfenster für die Essenzeiten zum Ende läuft, wird aber bestimmt 20-15 Minuten vorher bereits radikal ab-+ weggeräumt. Service am Strand absolut unakzeptabel - der war erst gar nicht zu finden! Nicht noch mal in das Haus ist unser Fazit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte "Moni" Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie eines Tages wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen! Rukiye Duran/Guest Relation