Ein sauberes Hotel, das zwar schon etwas älter ist aber frisch renoviert wurde. Es liegt ca. 400 - 500 Meter vom Strand weg. Der kurze Spaziergang zum Strand führt durch eine Fußgängerpassage und dauert ca. 5 Minuten. (ein eingern Strandabschnitt des Hotels ist auch sehr sauber). Am Kiosk des Strandes ist mit dem Armband auch das All Inclusive voll ausnutzbar. Das Hotel verfügt über 2 Pools, davon 1 mit 2 Rutschen. Der Pool wird jeden Abend gereinigt genauso wie die Liegen am Pool. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Was uns total schockiert hat, war der Hohe Anteil an Russischen Gästen. Darum haben wir auch eine 1/2 Sonne abgezogen. Auch Ausflüge kann man sehr gut machen, wir Empfehlen das Baba Boot nach Side bei Nacht und Ausflüge mit ORA Tours (z.B. nach Alanya, Antalya, Pamukale usw.). Sehr gute Reiseleitung mit guten Deutschkenntnissen. Ebenfalls kann man gut die Dolbus (Busverbindungen nach Side und Managat für nur 1 €) nutzen. Auch im Hotel hat das Personal sehr gute Deutsch gesprochen. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und hilftsbereit. Man hat das Gefühl, dass die da gerne arbeiten. Was man unbedingt machen muss ist das Hamam ( türkische Bad) und danach eine Ganzkörpermassage. Und die Männer zum Rasieren. Super Toll Kann man direkt im Hotel machen. Ein Hotel, das sich lohnt zu besuchen.
Zimmer sind sehr geräumig und frisch renoviert wie das ganze Hotel.
Das Essensangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel wird sehr genau eingehalten. Ausser da wo es am dringendsten notwendig ist, beim Spülen des Geschirrs. Wir konnten beobachen, wie Gläser nur unterm fließenden Wasser geschwenkt wurden. Nicht mal mit Spülmittel, Schwamm, Lappen oder ähnlichem. Das ist uns ein Abzug von 2 Sonnen wert.
Freundlichkeit des Personals ist super nett. Sehr bemüht. Zimmersevice wird täglich durchgeführt (manchmal allerdings erst mittags - aber immerhin). Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Was uns immer wieder wundert, dass in die Hotels ein Fernseher steht. Den braucht man doch im Urlaub nicht - sonst kann man ja gleich zu Hause bleiben. Also lieber Fernseher aus den Zimmern verschwinden lassen und dafür die Preise etwas senken. Da hat man doch mehr davon.
Das Hotel liegt in einer reinen Feriensiedlung, hier sind Hotels an Hotels und dazwischen sehr viele Einzelhändler. Es liegt umgeben von vielen Bäumen. Nur 400 - 500 Meter vom Strand weg.
Sportmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden. Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen aber es wird sehr viel geboten. (Vollyball, Tennis, Wasserball, Bogenschießen ....) Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Für Kinder wird sehr viel getan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Alex & Daniel |