- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber war in einem recht gutem Zustand, wenn man nur von dem Gebäudeaufbau ausgeht. Die Lage des Hotels lag ziemlich zentral zu einer Einkaufsstrasse und zum Hoteleigenen Strand musste man 15 min. gehen. Der Beachclub wirkte billig, abgenutzt und alt. Für die Auflagen der Liegen am Strand des Hotels verlangte man zusätzlich Geld. Die Gäste waren genauso unterschiedlich, wie die Plastikbecher an der Bar. Das AI-Angebot war eine Katastrophe, weil unteranderem z.B. die Bar am Tage nicht ständig besetzt war. Unser Tipp, buchen Sie nicht dieses Hotel !!! Das war der schlechtste Urlaub, den wir je hatten. Da meine Eltern zwei Wochen gebucht haben und wir nur eine Woche Aufenthalt hatten, haben wir schon nach den ersten Tagen darum gespielt, wer das As bekommt und als erstes nach Hause darf.... Zum Glück haben wir gewonnen!
Vom verschimmeltem Badezimmer bis hin zu löcherigen Handtüchern über freiliegenden Lichtschaltern, wo die Abdeckung fehlte, kann dieses Hotel Ihnen alles bieten. Unser Balkon lag so günstig, das wir schon morgens wussten was es mittags zu Essen gibt, da wir über der Entlüftung der Küche waren.
Das Essen, war eintönig von morgens bis abends und von montags bis sonntags. Achtung: Hepatitis A Gefahr!!! Man konnte schon sehen, wenn man das Essen ansah, dass man krank werden musste. Drei von vier Leuten von uns lagen mehr als eine Woche aufgrund von Durchfall und Erbrechen im Zimmer (bzw. auf dem Klo). Egal wie gut das Angebot ist, lasst es lieber sein mit dem Hotel!
Service ist kein Pflichtprogramm in dem Hotel! Die Reiseleitung vor Ort wurde nach einigen Gesprächen unverschämt und unfreundlich, er war nur daran interessiert möglichst viele Ausflüge zu verkaufen, anstatt auf die Probleme der Gäste einzugehen und diese zu beseitigen.
Wie oben beschrieben. In der Nähe keine Freizeitmöglichkeiten, wie Disco, usw.!
Pool war ausreichend gross. Die Animateure hatten untereinander immer Streit und die Animation wirkte gezwungen und aufgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Irina & Björn, Karin & Günther |