Sehr schönes Hotel. All insclusive. Ich fahre seit 5 Jahre 1 bis 2 mal im Jahr In der Turkei. Linda Hotel war klasse fur mich. Eine saubere Anlage. Zimmer werden allerdings erst gegen Nachmittag gereinigt. Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Getränke zu den Mahlzeiten werden sehr schnell gebracht. Das Essen (ich esse gerne Salat) ist hervorragend. Sehr grosses Süwarenbüffet. Getränke an der Bar müssen abgeholt werden. Sehr viele Deutsche und Niederländer. Keine Angaben
Das Zimmer war mittelgross aber ausreichend. Komfortable , ausreichend grosse Betten. Ordentlicher Schallschutz zu den Nachbarzimmern, Klimaanlage wegen der Jahreszeit als Heizung tadellos, wegen der (abgelegenen) Lage des Hotels kein Meerblick, dafür aber ein Park mit immergrünen Bäumen und Orangen.
Landesübliche Küche, Buffetform mit grosser Auswahl, in aller Regel Fleisch und Fisch, jede Art von Beilagen, Salate, Süssspeisen, Obst, alles sehr ansprechend und sauber und appetitlich angeboten. Mehrfach war auch ein Koch anwesend mit vor den Augen der Gäste zubereiteten Speisen, wie Döner, Pfannkuchen, Spiegelei u. a.
Das gesamte (!) Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, alle hatten ordentliche Deutschkenntnisse. Im Speisesaal hatte man den Eindruck, dass das Personal für die Menge des abgeräumten benutzten Geschirrs Prämien erhielt, so schnell ging das. Jeden Abend wurde Animation angeboten, von uns aber nicht in Anspruch genommen. Kleine Ladengeschäfte und ein sehr netter Autovermieter im Haus, ein Arzt konnte täglich während zweier Stunden konsultiert werden.
Liegt an einem Süsswassersee mit Rundspaziergang. Ideal zum joggen. Wanderwege zum Forellenhof und zur Landzungenspitze. Lage an der Landzunge zwischen Manavgatfluss und Mittelmeer. Wanderung auch nach Manavgat am Fuß Manavgat vorbei. Sehr schöner und sauberer Spazierweg mit Bänken zum Ausruhen. In Manavgat ist Markt jeden Montag und Donnerstag. Nach Side am Strand entlang ca. 7 km, etwas mühsam (tiefer Sand). Alles auch mit dem Bus erreichbar 1 Euro pro Fahrt.
Sauna ist klein. Man muß bekleidet die Sauna aufsuchen. Internetzugang (allerdings in Manavgat billiger). Liegestühle und Pool sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|