- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund einiger Bewertungen waren wir sehr skeptisch aber es ist ein schönes renoviertes Hotel in einer schönen ruhigen Umgebung ! Tolle saubere, moderne Zimmer (Nr. 437) mit Wasserkocher für Kaffee und Tee! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber !! Handtuch wechsel nach Bedarf , auch täglich , Bettwäsche wurde bei uns nach 5 Nächten gewechselt . dank einer sehr sauberen Putzfrau . Ob Frühstück ,Mittag oder Abend Essen wir waren immer zufrieden und das Essen war gut und auch sehr Lecker , auch abwechslungsreich , wir können nicht verstehen das da noch manche Leute meckern ! Service im Restaurant auch gut !! Danke noch an den sehr netten Kellner FATIH !!!!Es war alles genau so wie wir es gebucht haben ! All in hatten wir bis 23 Uhr ! Strandbar wurde am 25 .11 geschlossen . Poolbar war auch geschlossen ! Winterzeit stand ja auch in der Buchung ! Disco haben wir nicht besucht , in der Lobby gab es 2 mal die Woche Tanz mit Life Musik .Für Raucher gibt es ne überdachte Ecke mit Stehtischen ! Zum Strand sind es ca 800 m zu Fuß , 10 min ist man da ! Schöner Strand mit einem kleinen streifen ca 1,5 m Kies . ein ganz paar Geschäfte in der nähe ! Dolmus hält ca 50 m vor dem Hotel und man ist in wenigen min in Manavgat oder Side für je 1 Euro , dort gibt es super viele Einkaufsmöglichkeiten ! Fazit !! Wir haben 4 Sterne gebucht und auch gute 4 Sterne bekommen !! Eine Anmerkung haben wir aber noch ! In anderen Hotels gibt es einfache Coktails , diese haben wir vermißt . Da wir schon mehrmals in der Türkei waren wir aber immer gerne mal nen anderes Hotel nehmen auch 4 Sterne, da gab es das immer hier leider nicht ! Sollte man vieleicht mal drüber nachdenken !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut