- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren über Pfingsten zwei Wochen im Hotel Linda und haben zusammen nur 1680€ gezahlt (2 Erw. + 2 Kinder). Wir sind zum 8. mal in der Türkei und man muss wirklich sagen, dass hier das Preis/Leistungs verhältnis echt super ist. Das Essen, die Getränke, das Personal wirklich alles bestens. Die Anlage ist zwar optisch nicht der reiser, aber es wird das beste daraus gemacht. Unsere Kinder hatten immer viel Spaß im Mini-Club (Dart-Tunier, Wasserball, Hotel-Quiz u.s.w und nach der Mini-Disco auch mal Urkunden + Cocktail für die Kinder). Die Chefin im Mini-Club ist Caro eine junge Erzieherin aus Deutschland die ihre Arbeit schon ganz gut macht. Der Mini-Club und die Spielgeräte haben auch in den zwei Wochen neue Farbe bekommen. Die Lage fanden wir nicht schlecht, schöner Weg Richtung Strand (Die Kinder hatten City-Roller dabei was wirklich super war). Man konnte Abends nochmal schön spazieren, sicher besser wie in einem Riesen-Hotel ohne etwas außenrum. Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm (ca. 240 Zimmer) die Gäste kommen aus Deutschland 50%, Holland 30%, Polen 15% und noch einige Türken, Russen, Griechen. Fazit: Wer mehr Urlaub möchte muß auch mehr Geld ausgeben (man kann nicht 4 Sterne Hotels miteinander vergleichen ohne den Preisunterschied zu kennen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut