wir waren 2 wochen in dem hotel und kann nur sagen preis leistung haben gestimmt (auch wenn andere gemäckert haben) wir waren sehr zufrieden das personal war immer freundlich und zuvorkommend das essen war sehr gut und ausreichend, das zimmer was wir hatten 309 war immer sauber wurde täglich geputzt und betten frisch bezogen( ok leichter anschlag bei dem schreibtisch ) aber nichts nennenswertes, die matratze war ok ( zu hause wasserbett gewohnt) der Fotograf im hotel ist einsame spitze wir haben bilder am strand von dem Fotograf Roder machen lassen einfach toll und die Preise sind mir deutschland nicht mal annäherd zu vergleichen super tolle arbeiten gemacht und der preis stimmte in jeden fall telefon 15 min mit deutschland haben 0,60 € gekostet
sauber gepflegt aufgeräumt wird jeden tag geputzt fehrnsehen mit 5 deutschen programmen war voll ok , klima anlage war gewöhnungs bedürftig ( habe leichten schlaf)
reichliches angebot von einheimichen essen bis kulinarich und sauber
sehr guter service getränke werde an den tisch gebracht und es immer aufgeräumt und das personal sehr zuvorkommend
der weg zum strand na ja etwas weiter aber bewegung tut gut
habe ich nicht genutzt aber ab und an gesehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|