Das Hotel ist neu renoviert worden. Dabei ist ein neuer Pool entstanden mit einer Rutsche, auf der man sehr gut mit eine Luftmatratze herunter rutschen kann. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten bzw Grünanlage. Die beiden Pools werden jeden Tag ausgiebig gereinigt aber auch überchlord. Ich war in anderen Hotel Pools im Urlaub und keiner war so trüb wie im Linda. Im Großen und Ganzen ist alles sehr sauber. Hier man ein paar wichtige Tips für den Urlaub in der Türkei und im Hotel: -Nicht das Geld Wechseln durch die Touristen in der Türkei wird wieso nur noch mit Euro bezahlt. -Auf keinen Fall bei den Veranstaltern buchen, da die Reisen bei den örtlichen türkischen Veranstaltunen weit aus günstiger und auch besser sind BABA BOOT ist da mein Favourit. Fast alle Veranstaltungen die sie ANbieten die mti einer Verkaufsfahrt verbudnen also VORSICHTIG besonders bei GTI habe mitbekommen wie manche eien BAde Reise oder etwas anderes gebucht habenund erstmal Schmuck, Leder und Teppich Fabriken abgeklappert wurden also aufpassen. -Die Dolmusverbindungen nutzen, es macht wirklich Spaß damit zu fahren, weil auch Einheimische dabei sind -AUF KEINEN FALL STEINE ODER FOSSILIEN MITNHEMEN SONST landet man mal ganz schnell im türkischen Gefängnis ist nicht mit zu Spassen. -Wenn man Bekannte hat die türkisch Sprechen auf jeden Fall mit in Urlaub nehmen ;D dann hat man es um einiges einfacher beim Einkaufen und Handeln.
Wir hatten ein Zimmer in der höchsten Etage mit seitlichem Meerblick und in die andere Richtung mit Blick auf die Berge. Es war auch sehr ruhig und zur vorderen Seite des Hotels gerichtet. Das Zimmer war zwar relativ klein, dafür aber sehr gepflegt. Die Möbel waren zwar schon älter, aber in sehr guter Verfassung. Die Minibar und der Fernseher waren inklusive (2 deutsche Programme kostenfrei (MTV, ZDF), wenn man andere Programme wollte würde das Geld kosten) Ein Safe kostet die Woche 10 EUR. Das Badezimmer war auch sehr sauber und relativ neu. Das Einzige, was wir auszusetzten haben war der Wasserdruck und Temperatur zu den "Hauptduschzeiten". Das Wasser war zu dieser Zeit ca. 18 Grad kalt und teils kam gar nichts aus dem Duschkopf heraus. Ein Großer negative rPunkt ist da swenn man Abends draussen auf dem Balkon sitzt und in nen die Klimaanlage läuft einem so 40 Grad warme Luft vom Klimoventilator der auf dem Balkon befestigt ist um den Kopf wedelt. Und da es sowieso Abends extrem warm ist ist es nicht sehr angehem
Das Frühstücks-Bufett bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten morgens satt zu werden es wird nur leider nicht alles nach gefüllt und so gab es oft um 9 Uhr schon einige Sachen nicht mehr Bis 9:30 Uhr ist offenes Bufett. Danach gibt es keine Wurst mehr und kein Rührei, sonst verändert sich nichts. Bei dem Mittagsbufett geben sich die Hotelköche nicht ganz so viel Mühe, wie bei dem Abendbufett, da viele Leute den Tag über nicht da sind. Hier ist immer etwas für jeden Geschmack dabei. Es gibt ca. 10 verschiedene Salate, 3 verschiedene Hauptgerichte und mind. 10 verschiedene Dinge beim Nachtisch inkl. Obst. Das Abendbufett übertrifft die restlichen Bufetts bei weitem. Es gibt auch ca. 10 verschiedene Salate, aber bei den Hauptgerichten bietet es viel mehr Auswahl. Jeden Tag gibt es etwas vom Grill (variierend von Dönerspieß über Lamm bis Fisch), Nudeln mit und ohne Soße, etwas Fritiertes, Blätterteig etc. (wirklich sehr viel Auswahl. Der Nachtisch ist auch sehr lecker. Es gibt immer eine riesen Torte, Pudding, Melone und viele andere Sachen. Während des Tages gibt es zwischen 12 - 16 Uhr Türkische Pizza, Sandwiches und noch einen anderen Snack. Alles sehr lecker! Um 16:30 Uhr ist dann Kuchenbufettzeit. Dieser ist auch lecker, jedoch leider jeden Tag das Gleiche. Um 23 Uhr gibt es immer noch ein Mitternachtsbufett. Da gibt es jeden Abend etwas anderes (je nach dem, was vom Bufett über geblieben ist).
Der Service im Hotel ist grundsätlich sehr gut. Die Bedienungen beim Essen bemühen sich alles so schnell wie möglich zu bringen und sind auch sehr freundlich, sowie auch die Barkeeper. Beim Abendbufett kann es gut sein, dass man 10 min warten muss, bis man endlich seine Getränke bestellen kann. Es gibt für den Ansturm zu dieser Zeit einfach zu wenig Kellner. Die Barkeeper achten penibel darauf, dass sie ihr Zeitlimit bis 23 Uhr frei Getränke auszuschenken nicht überschreiten. Das ist auch ein großer negativer Punkt im Linda Hotel ich war zum 3ten mal in der Türkei all inclusive udn in jedem Hotel gab es min von morgens um 10 bis abends 24 uhr all inclusive im Linda nur von 11 bis 23 uhr. UND KURZ NACH 24 Uhr hat imem rnoch wa sbekommen im Linda nicht so. Genau mit dem Essen sowas penibles habe ich noch nie in einem Hotel erlebt es gibt Snacks von 13 bis 16 Uhr d.h. türkische Pizza und so und genau um 16 Uhr also wenn man 10 sek später was haben will bekommt man nix mehr. DICKEr NEGATIVER PUNKT
Das Hotel ist ca. 700 m (ca. 15 Min. zum Gehen) vom Hotel eigenen Strand entfernt. Also schön Reden kann man die Entfernugn auf gar keinen Fall habe vor meiner Reise immer gelesen 10 min zum gehen aber der Weg zieht sich wie Kaugummi. Die Händler auf dem Weg zum Strand sind nicht nervig sondern echt nur zum ko**en sie nerven bis zum Unfallen und wenn man dann nichts kauft wird man auf türkisch beschimpft haben mir 10 andere Urlauber auch noch bestätigt. In der Hitze ist der Weg vom Strand hin und nach Hause echt keine Urlaubs Erholung sondern Stress. Die Lage des Htoels für Ausflüge nach Side ist auf keinen Fall empfehlenswert Side liegt 12km weg und mit dem Dolmus ohne Klima anlage nicht zu empfehlen. Das Taxi kostet 1 km 2 euro also min 24 € bsi nach Side nur der Hinweg und Handeln ist nicht.
Die Pools sind extrem verchlort wenn Abends die Pools saube rgemahct werdne udn gechlort werden muss man mit einer Atemmaske daneben stehen um nicht zu nießen oder komplett rote und vertränte Augen zu bekommen die Wassertiefe bei der Rutsche ein bisschen zu flach. Wir hatten ansonsten in den Pools sehr viel Spaß. Die Wassertiefe von 1,60 m ist ideal. Die Tagesanimation ist gut, allerdings die Abendanimationsshow um so mehr.Die Animateure versuchen die Gäste fit zu halten. Sie kommen schon Tagsüber bald zu oft. Si ebieten an Wasserball, Wassergym, Volleyball, Poolspiele, Dartspiel tec.... Die Animateure haben sich immer wieder gute Shows überlegt und wir haben viel gelacht. Die Animimation ist die beste die ich je in einem Urluab erlebt habe 1* an die Animateure
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Alex |