- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten von 31. 12 bis 7. 1.07 Urlaub. In dieser Zeit ist in der Umgebung ums Hotel absolute tote Hose. Trotzallem war das Hotel bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Essen war immer sehr vielfältig, leider halt nicht im Geschmack. Aber Essen ist halt Geschmackssache, mir hats nicht so besonders geschmeckt, meinen Mann schon. Auf jedenfall war alles schön sauber und liebevoll angerichtet. Wir buchten ALL INCLUSIVE. Leider waren die Getränke nur bis 22 Uhr frei, danach hies es zahlen. Im Winter könnten 14 Tage ziemlich langweilig werden, weil irgendwann kennt man Manavgat in und auswendig bzw. Side. Diese beiden Ortschaften kann man mit dem Dombusch gut erreichen. In Side gibts eine super tolle Ausgrabungsstätte, die muss man gesehen haben. In Manavgat kann man einen Wasserfall besichtigen, den kann man ohne Probleme mit dem Dombusch erreichen. Absolut super gut Essen kann man in Manavgat am Eingang vom Bazar, dort gibts Kebap am Teller sehr zum Empfehlen. Der Imbiss heist " Bei Haci-Döner macht schöner" Der Kellner heist Memeth. Ich kann sagen das Hotel Linda ist vom Hotel her OK, im Winter ist halt rundherum nix los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut