Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kati (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gast zweiter Klasse

Wir waren nicht das erste Mal in der Region Side im Urlaub. Es waren immer sehr erholsame Urlaube für unsere Familie. Das, was wir allerdings im Hotel Linda in Sachen "Gastfreundlichkeit" erlebt haben, war für uns unfassbar im negativen Sinn. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz. In der Beschreibung des Hotels steht, dass er für Gäste nutzbar ist. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen warteten wir über eine Stunde um Tennis zu spielen. Leider nutzte den Platz der Entertainment Manager Faruk Akurt mit seinem Chef, so war der Platz für Gäste tabu. Bei uns , vielen Gästen und selbst bei dem eigenem Servicepersonal stieß dies auf Unverständnis. Die Kellner entschuldigten sich mehrfach bei uns, sagten aber auch, dass sie nichts daran ändern könnten....es sind ja die Chefs. Als wir Herrn Akurt damit konfrontierten sagte er uns, er könne nicht vertehen, warum wir unzufrieden sind. Nur wenn wir den Platz reservieren, können wir diesen nutzen. Ohne Reservierung nutzt er ihn eben, völlig egal, ob Gäste gern spielen möchten. Ein sehr unfreundliches Gespräch mit dem Ergebnis für uns, dass wir als Gäste an zweiter Stelle kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Gabi Vorerst bedanken wir uns ganz herzlich dafür dass Sie zwischen all den Hotels das Linda Resort Hotel gewâhlt haben. Die aussage, dass unsere Gâste an zweiter Stelle kommen entspricht absolut nicht der Wahrheit. Unsere Gäste haben immer vorrang. Die Tennisplätze stehen Ihnen kostenfrei zu, jedoch auf Reservierung.Ist an dem tag keine Reservierung nutzte unser Hotel General Managet den Platz. Jedoch hat unser General Manager als Sie den Spielwunsch geaeußert haben mitten im Spiel aufgehört. Deswegen sind wir der Meinung auch hier unseren Gaesten vorrang gegeben zu haben. Als Linda Resort Hotel stehen wir Ihnen für jede weitere frage zur verfügung und würden uns freuen sie nochmal hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Linda team