Das Hotel zählt nicht mehr zu den neuesten, macht es aber durch schön angelegte Außenanlagen wett. Wir hatten es für 14 Tage über den Jahreswechsel gebucht, waren auch von der Sivesterparty nicht entäuscht. Leider gab es WLAN nur am Empfang (auch nicht in der Lobby), am Zimmer für 2,- € / Tag. Da wir in Side / Titreyengol schon andere 5* Hotels gebucht hatten, waren wir etwas entäuscht.
Das Zimmer war "normal" ausgestattet: großes Schiebefenster zum Balkon, Doppelbett, 1 Clubtisch, 1 Sessel, Schreibtisch mit Wasserkocher f. Tee u. Kaffee, Kühlschrank, Mini-TV, Schrank mit sehr wenig Stauraum, Kofferbank, gut funktionierende Klimaanlage, Bad mit geräumiger Dusche, WC, Handtuch-Ablage, Waschtisch ohne weitere Ablagemöglichkeiten, fehlende zusätzliche Haken für Bademantel o.ä. Dank der Matratzen war es ein gutes Schlafgefühl.
Der Speisesaal war, sicher seiner Architektur geschuldet, sehr laut. ( Wie im Wartesaal.) Es gab keine Stelle, an der es ruhiger war. Das trifft auch für die Lobby zu, in der die Plätze nicht ausreichten. (Bis auf das Zimmer kein ruhiger Platz.) Das Speisenangebot war gut und schmackhaft (leider gab es zum Frühstück immer 5 gleiche Wurstsorten, dafür viele Eiergerichte). Ein Makel für 5* Hotel: statt der kleinen Kaffeelöffel gab es Rührstäbchen, für das gute Dessert-Angebot große Löffel. Das Getränkeangebot an der Lobby-Bar war sehr überschaubar.
Dem gesamten Personal ist ein großes Lob auszusprechen- durch Corona gezwungen, stundenlang mit Maske sich zu engeagieren und dabei freundlich zu sein! Ob im Empfang oder bei Bedienung und Zimmerservice wurden unsere Wünsche erfüllt.
Im Herbst / Winter in ruhiger Lage von Titreyengol an einem See gelegen. Natur gibt es zur Genüge. Für Sommer-Urlauber ist der Wassepark genau daneben eine Option. Bis zum Meeresstrand ca. 10 Min. Fußweg. Dank Minibus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Dafür, dass wir über den Jahreswechsel gebucht hatten, war das Veranstaltunsangebot gut. Leider waren die Ankündigungen der Veranstaltungen sehr schlecht zu finden. Dadurch versäumten wir einige Veranstaltungen. Sehr störend wurde von einem Großteil der Gäste empfunden, dass bei Abendveranstaltungen bis gegen Mitternacht die wenigen kleinen Gäste ( 2 bis 5 Jahre ) das "Sagen" hatten: ständiges Gekreisch, Stören der Künstler usw. Ein Dank gebührt dem Team des Wellness-Bereichs, das uns mit Hammam und Massagen verwöhnte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Rainer |