Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
André (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok

Wir waren vom 28.04.-11.5. im Hotel Linda.Im Letzten Jahr waren wir ebenfalls zu dieser Zeit dort und haben es, weil es uns gut gefallen hat wieder gebucht. Leider hat sich die Situation dort etwas geändert, so das wir nicht noch einmal dort hinfahren werden. Zum einen wegen der nicht mehr vorhandenen Strandpromenade und zum anderen da die Gästestruktur zu 80 % aus Holländern,Russen und Franzosen besteht.Letztes Jahr war das noch nicht so schlimm als wie da waren aber diesmal war es eine Katastrophe.Viel zu Laute und dreckige Holländer usw. Die Fotografen machen tolle Bilder!3 oder4 Euro pro Bild!Das ist O.K. Wir waren im Mai da, das Wetter war toll!Kein Regen,immer zwischen 23 und 29 Grad.Baden im Meer oder Pool überhaupt kein Problem! Bootstour bei BABA-Boot auf der Promenade unbedingt buchen!Am besten ist die "Delphin-Tour" Echt super.Für 15 Euro den ganzen Tag unterwegs mit leckerem Essen und wir haben einen haufen Schildkröten und tolle Delphine gesehen!!! Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentich gut und die Lage ist toll.Aber wer einen ruhigen,erholsamen Urlaub möchte ohne Holländer etc sollte von diesem Hotel abstand nehmen!

• Wie schon oft erwähnt:Das Hotel muss von Grund auf renoviert werden!Alte Möbel,schlechte Beleuchtung usw.Relativ sauber war es aber!

• In der ersten Woche war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Leider gab es nur 1x in der Woche zum "Gala-Dinner" Kebap.(In anderen hotels gibt es das täglich!) In der zweiten Woche war das Essen nicht mehr so lecker und es wiederhlte sich alles,so das wir zum Essen nach Manavgat gefahren sind!Übrigens ist dort alles VIEL günstiger als in Side.Kleidung und Essen!!!z.b. Döner in side ab 3 Euro in Manavgat 1 Euro.Ein ganzes Menü in Side ab 10 Euro in Manavgat 5 Euro mit Getränk!!!Besonders lecker ist es bei "Metrostation in Manvgat in de Nähe des Bazaars direkt an der Hauptstr. Am Strand haben wir nicht gegessen und am Pool ebenfalls nicht , da es da nur Salat und Nudels mit Tomatensauce gibt.Typisch Türkisch??? Die Getränke sind tagsüber normale Cola,Fanta,Sprite etc.Am abend gibt es nachgemachte billige Panschcola,Fanta,Sprite, echt ecklig! Und die Säfte sind viel zu süss und künstlich!!!

• Der Service war ganz O.K.Das Problem war, das das Hotel so gut wie ausgebucht war,aber noch nicht die volle Personalbesetzung da war.Das bedeutet es hat am Mittag und am Abend sehr lage gedauert bis man etwas zu trinken bekam.Ich weiss, dass die Kellner dort sehr bemüht sind und viel zu lange für viel zu wenig Geld arbeiten müssen, aber letzendlich kann das Der Gast ja nicht ausbaden dürfen! Nett und freundlich waren alle, besonders die beiden Fotografen.Deutsch sprechen auch alle recht gut!Wir wurden von Anfang an herzlich empfangen!

• Die Lage an sich ist sehr gut, da man schnell mit dem Dolmus oder Taxi in Side, Manavgat etc. ist.Innerhalb 5-10 Minuten ist man überall!Das ist schon super.Die direkte Umgebung ist aber wie oben angedeutet nicht mehr so schön.Die Promenade mit vielen Bars und Geschäften ist abgerissen worden, so dass man Abends auf Hotel oder Side angewiesen ist.Das ist sehr schade!

Am Strand kosten Auflagen 1 Euro pro Tag!Am Pool ist alles kostenlos! Animationsteam ist der letzte Mist!Wir waren jetzt das 5.Mal in der Türkei aber sowas haben wir noch nicht gesehen!Am tage sitzen die nur rum und bieten kaum Sportangebote an.Holländisch spricht jeder super, deutsch so lala. Die Kindershow am abend ist ganz süss gemacht,auch wenn die Miniclub Chefin immer lustlos und arrogant dabei war.Die "Erwachsenen-Shows" waren hingegen kindisch und einfallslos.Im Otium Eco Club welches gleich nebenan liegt konnte man immer hören, was für tolle Shows die machten (z.b. ein König der Löwen Musical toll gemacht) Im Linda musste man 3 Euro für den Bingoabend bezahlen wo man eine gefälschte 30 Euro teure "Rolex" gewinnen konnte oder eine Comedy Show, wo die Animateure die einzigsten waren die gelacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise