Das Hotel sah von außen sehr gut aus, was ich am Anfang schon nicht erwartet habe. Der Hotelportier kam zum Bus, um uns die Taschen abzunehmen, dann haben wir eingecheckt und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. das Hotel hat 5 Stcokwerke, es gibt 2 Fahrstühle um hinaufzufahren. Für Halbpension echt super. Das Essen ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber super lecker. Viele Deutsche und Holländer waren in dem Hotel.Unten im Keller gab es Sauna und Hamam Stein kostenlos. Die Massage natürlich gegen Bezahlung. Also ich finde das Hotel für das geld was man bezahlt hat sehr gut. Ich hätte nicht so viel erwartet..ich meine, was gibt es heutzutage noch für 250 Euro.
Also unser Zimmer links Nr. 431 war groß und geräumig. Wir waren 2 Personen und hatten ein Doppelbett und ein schmales Bett mit Balkon mit Aussicht auf den Pool.Minibar und Safe waren gegen Bezahlung auch dort. Kabelfernsehen mit fast allen deutschen Programmen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, mit den handtüchern war es mnachmal ein bisschen knapp..
Bei All inclusive hatte man mehrere Mahlzeiten am Tag, dazu noch eine Mitternachtssuppe. Getränke waren super.Für Kinder gab es immer Nudeln..jeden Abend!
Hotelpersonal alle super nett. Jeden Abend fanden Animationen, Shows und Partys statt, die Animateure waren auch super nett.
Zum Strand sind ca. 10 Minuten, die man aber auch gut zu Fuß laufen kann. Auf dem Weg dorthin befinden sind mehrer Geschäfte. Nach Side war man in etwa 15 Minuten mit dem Dolmusch für nur 1 Euro. Bis zur Dolmusch Station brauchte man nur 50 meter laufen, denn die war direkt vorm Hotel und dort fuhren auch alle paar Minuten einer vorbei.
Tennis, Volleyball, jeden morgen um 10.30 Morgengymnastik mit den Amateuren. Im Hotel gibt es Billiardtische und Internet und PC Spiele auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |