Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld ok, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An der Rezeption konnten leider nur die Männer lächeln,im Barbereich gar keiner,außer der Kellner im Restaurant und der Animateur,war das Personal sehr unfreundlich. Zimmer total verwohnt,Bad stand nach dem Duschen unter Wasser. Das Zimmer stank nach Rauch,auch nach 6Tagen und Nächten dauerlüften leider keine Besserung. Spiegel und Fußboden verschmutzt. In dem großen Pool war kein Wasser,auf Nachfrage sagte uns der GTI Reiseleiter in der Beschreibung stehe auch nicht,das die Pools mit Wasser gefüllt sein müssen.Na ja freundlich ist was anderes. Leider war die Strandbar nicht geöffnet,erst ab Mai, steht aber auch nirgendwo. Die Lage hat uns für alles entschädigt,direkt am See,alles grün und Manavgat und Side sind mit dem Dolmus für 1Euro zu erreichen. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. In der 6Etage gibt es auch schon renovierte Zimmer,ist aber bei allen notwendig. Die Wasserrutschen waren am Tag 2Stunden an,da aber nur in diesem Pool Wasser war,waren alle Liegen immer belegt. Es war nur 1Bar geöffnet,steht auch in keiner Beschreibung,deswegen waren die Wege mir mehreren Getränken sehr schwierig. Meistens bekamen wir die Getränke auch gar nicht, weil das für 1Person zu viele wären. Unsere Erklärungen,das wir mit 10Personen reisen,konnte keiner,bzw.wollte keiner verstehen. Wenn man dann auf dem Tisch ein Glas zu viel hatte,was schon mal vorkam,weil 10 Personen ja nicht immer alle gleichzeitig am Tisch sitzen, wurden wir seh unfreundlich gemaßregelt. Das einzig positive ist die Lage und das Essen ist super,sogar besser,als in einem 5Sterne Hotel,das wir leztes Jahr im Sommer in der Nähe gebucht hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung