- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Das gesamte Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, auch bei Fragen und Problemen . Der Strand ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen, wird aber auch mit einem Shuttlebus angefahren. Leider besteht der Strand aus Kiessand und mehreren Steinchen. Das Buffet nach Möglichkeit nicht zu Beginn aufsuchen, weil man dann anstehen muss, wir waren meistens eine Stunde vor Buffet-ende dort. Ansonsten bietet das Buffet eine riesige Auswahl an leckeren Speisen, uns persönlich waren die meisten Desserts zu süß. Das Animationsteam war stets freundlich, außerdem wurden tagsüber viele Aktivitäten, wie z. B. Wasserball, Darts, Volleyball etc. angeboten. Am Abend fanden im hoteleigenen Amphitheater unterhaltsame Shows statt. Empfehlenswert ist ein Besuch im Spabereich des Hotels, beim Hamam kann man wunderbar entspannen. Regelmäßig fahren Citybusse vor dem Hotel für nur einen Euro nach Side oder Manavgat. Wir sind begeistert von dem Hotel und werden es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut