Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns auf nächstes Jahr

Das Hotel ist nicht das neuste , aber für sein Alter in einen super Zustand , es ist immer sehr sauber und es wird sehr viel in den Aussenanlagen gemacht und täglich wird alles gereinigt. es gibt in dem Hotel ai angeboten über andere Möglichkeiten wissen wir nichts. Buchen , fliegen und genießen..

• Zimmer sind gut ausgestattet, Fernsehprogramm sollte im Urlaub Nebensache sein.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und mehrere Snack-Bars, Speiseräume waren immer sehr sauber und die Tische wurden sehr schnell abgräumt.

• Gut
  • Über das immer sehr nette und hilfsbereite Personal gibt es nichts negatives zu sagen....Check-In war super zügig und es wurde auch auf unsere Wünsche eingegangen. (geht halt wenn das Hotel nicht zu voll ist) Beschwerden hatten wir keine.

• Es sind knapp 800m zum Strand, der Weg dorthin wurde in diesem Jahr neu gepflastert und schaut super aus. Einkaufen konnte wir in Side oder Manavgat auf dem Markt oder in der Stadt.

Es gab Tennis ein tagesfüllendes Animationsprogramm und über andere Anbieter auch andere Sportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Anette