Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingeborg (51-55)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das 2. Mal als Single Reisende im Hotel Linda, und ich wußte, das es eine gute Wahl ist. Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Man hat dort wirlich seine Ruhe als Alleinreisende, die neg. Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel würde ich als familär bezeichnen. Essen war vielseitig auch am Strandn. Das All in Angebot istleider schon um 23 Uhr zu Ende! Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben, hier kann man sich in angenehmer Atmosphäre verwöhnen lassen, nur zu empfehlen! Ich würde raten in türk. Lira zu bezahlen, da kann man eine Menge Geld sparen, z. b. Umtauschen in einer Wechselstube in Manavgat. Die Märkte würde ich meiden, da dort nur minderwertige Ware aus Istanbul zu stark überhöhten Preisen an die Tourosten verkauft werden. Lieber in den Läden auf dem Basar oder dort wo auch die Türken ihre Waren kaufen, einkaufen gehen. Dieses hat mir selber eine türkische Frau so gesagt. Ausflüge kann man gut bei BABA Boat Reisen buchen. Dort ist man in einer kleinen Gruppe mit andern westeuropäischen Gästenhabe wirklich viel von der Landschaft auch Deutschen, aber keinen russischen Gästen. Ich bin z. B.ins Taurusgebirge zu den Stauseen gefahren und habe wirklich viel von der beeindruckenden Landschaft und den Leuten gesehen. Essen gab es in einer kl. Gaststätte auch an einem See und das sehr preiswert! DerReiseführer ging auf alle Fragen der Gruppe ausführlich ein. Alleinreisende Frauen brauchen oft starke Nervenin der Türkei und sollten sich rechtzeitig mit einem bestimmten "Nein Danke" zu Wehr setzen. Dann kann man seinen Urlaub auch genießen. Viel Spass im Hotel Linda! Ich werde bestimmt wieder dort hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008