Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hulya (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wahr alles sehr schön

ich und mein verlobter waren sehr zu frieden mit hotel linda wir waren sehr traurig wo wir wieder abreisen musten ich kann es weiter empfehlen. Ich empfele es weiter auserdem haben wir schönes wetter gehabt nächstes jahr kommen wir wieder hotel linda ich und mein verlobter danken euch für alles 501 wahr unsere zimmer nummer an alle viele grüsse wir werden euch vermissen biss bald.. :)

• unser zimmer wahr sehr schön schönen ausblick gehabt jeden tag kam die putzfrau .

• Essen wahr hervorragend nachtisch ebenso nachmittags gabs kaffe und kuchen getränke wahren so wieso kostenfrei all inclusive biss 22. 00 uhr. 23. oo uhr gabs noch suppe zur verfügung.

• alle wahren sehr freundlich und hilfsbereit die kellner ebenso und die animations waren sehr freundlich also ich zu mindest wahr mit allem sehr zu frieden mein verlobter auch.

• nach manavgat wahren es nur 5 minuten mit dem dolmus wo mann richtig einkaufen konnte die lage wahr auch nicht schlecht mann konnte sich richtig erholen.

das alles wahr auch sehr super hab viel spass gehabt , möchte mal wieder hin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise