Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selinn (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt negative und positive Seiten

Allgemein war das hotel gut es gab nur ein paar sachen die sie ändern müssten. Es gab von jedem alter etwas dabei .das hotel war sauber .es gab viele zimmer ich persönlich war im 4 stock in zimmer 300 noch was und man hatte alles schön im blick . Also mein tipp wenn ihr ein zimmer vom erdgeschoss bekommt direkt wechseln denn dort bekommt man nicht so gut den sonnen licht und hört vieles mit .

• Gut
  • Die zimmern waren gut aber obwohl wir ein framilienzimmetr erserviert hatten bekamen wir doppelzimmer (ödde) :) ausstatung war in okey man hatte also alles was man brauchte super. DEr zustand war voll kommen okey.

• Gut
  • es gab ein restaurant und auch nur 1 bar .die qualität der speisen waren super.doch bei den getränken kann ich nchts so vieles sagen . in restaurant selber war es auch sauber nach jedem gang kamen die kellner und hatten das geschir immer mit genommen .Super Jung:):) Küchenstil war nach dem türken aus .Es hat sehr gut geschmeckt leckerrr:))) ab 10 uhr abends musste man das getränk selber bezahlen das aber kein problem war weil es auch nicht so teuer war .

• die personal war sehr freundlich .sie hatten auch fremdsprachenkentnisse die sehr hilfreich waren.zu zimmerreinigung kann ich einfach nur perfekt sagen . die frauen hab ich gehört arbeiten dort einen tag nur für 20 euro ,sehr sauber .wechselten jeden tag die handtücher us.. animation war da nix vieles das fand ich auch sehr schadee:(((:(

• Es gab viele ausflugsmöglichkeiten . bis zum flughafen dauerte es ca 1 stunde was schon ziehmlich viel ist aber die freude darauf vergas man alles .unten im hotel gab es einkaufsmöglichkeiten wie taschen, friseur,klammoten ,goldschmiede und sogar ein kleines supermarkt. auch in dder nähe auf dem weg zum strand konnte man noch 15-20 läden sehen die auch billig waren .in manavgat war ein bazar was sehr billig war z.B ed hardy taschen ,schuhe ,t-schirt u.s.w für 5 euro .

internetzugang und einkaufsmöglichkeiten super. animation muss ich platt deutsch sagen scheißßßeee. in der disco waren nur alte musik ich als noch ein jugendlicher weis welches lied hit und welches lied out war. pool und so war sauber aber in dezember kalt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Selinn