Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alina und Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erneut ein perfekter Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal zusammen im Hotel Linda und hatten wieder jede Menge Spaß. Besondes gefallen hat uns der Galaabend, den wir zum ersten Mal draußen miterlebt haben. Es gab nur wenig zu bemängeln. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir kommen sicherlich bald wieder :)

• Wir hatten ein Low- Cost Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmergröße war völlig ausreichend und es gab kaum Unterschiede zu einem normalen Zimmer. Zimmer waren sehr sauber und es gab fast täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Essen war super! Für jeden was dabei und große Auswahl. Am türkischen Abend und Galaabend gab es eine noch größere Auswahl an Speisen, die nicht alltäglich sind. Das Essen am Strand war auch sehr gut. Zutaten waren immer frisch und lecker.

• Koffer wurden schon bei Anreise am Bus entgegen genommen und wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Bei Mängeln im Zimmer wurde der Techniker umgehend informiert und behob diese. Service im Gastronomiebereich war sehr freundlich, kommunikativ und aufmerksam. Man musste nicht lange auf Getränke warten. Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Gut

Personal im Wellnessbereich ist freundlich, wirkt kompetent und die Massagen sind sehr empfehlenswert! Animation im Hotel war gut, ist aber zum Teil noch ausbaufähig. Vor allem die Shows am Abend waren ein bisschen enttäuschend, da überwiegend Tanzgruppen von außerhalb und Livemusik geboten wurde. Vor allem Deniz und Tina gehen gerne auf die Gäste zu und unterhalten sich mit ihnen. Wir haben zum zweiten Mal ein Fotoshooting bei Delil gemacht und waren mit den Fotos mehr als zufrieden. Der Preis stimmte auch. Es hat wieder großen Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise