Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (36-40)
Alleinreisend • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur

mittel großes Hotel 5 Stöckig ,Zimmer mittelgroß aber völlig ausreichend, ich hatte allinclusive gebucht, es wird den Halppenisons Gäste angeboten/ nahegelegt für 10Euro/p aufzurüsten überwiegend Deutsche keine Russen. das Durschnittsalter liegt bei 50plus ein gutes buch für Abends als All inclusive Hotel in Ordung als Halbp. Hotel zu Teuer, bier 3euro

• Im Winter wird Die Klimanlage als Heizung mißbraucht die Heizleistung ist nicht allzu gut , bedingt durch den Zimmerschlüssel kan man sie auch nur bei Anwesendheit laufen lassen, ich habe das Hotel nicht als Hellhörig empfunden das Badezimmer Dusch mit Badewanne kombiniert die übliche Türkische "Handwerkskunst" Fensehn mehre Deutsche Programme

• normale Türkische HotelsVerpflegung viel Salat Immer Fleisch auf kürkisch Art dh geschnetzeltes, Frikadellen es wiederholt sich aber naturgegeben alles mal wieder sehr sauber es gibt nichts Meckern aber auch nicht zum Jubeln all incl. ist von 10-22. 00Uhr wie das um 22. 00 mit der deadline bei den Getränken gehandhapt wird kann ich nichts sagen was ich haben wollten hatte ich schon vorher und nicht auf den letzten Drücker

• Die Rezeption Freundlich und Kompetent, in der Bar wir man zügig bedient, die Bedienung im Speisesaal ist sehr schnell beim Abräumen

• Das Hotel liegt ca 5 Minuten vom Strand entfernd, über Tag schön ruhig im Ort sind ein Paar Geschäfte auf, wen man Einkaufen will Manavgat / Side sinf 8km entfernd in dem Pienienwald kann man sehr schön spazieren gehen im Ort sind nur 2 Hotels geöffnet, bei Anbruch der Dunkelheit werden in der Gegend die Bürgersteige Hochgeklappt, es ist NICHTS los auch nicht in Side

Preis-Leistung

• Infos zur Reise