Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung pur

Das Hotel insgesamt war ganz okay. Aber: Ich war vor dem Urlaub auf der Homepage von dem Hotel Linda. Und es hat einfach alles fantastisch ausgesehen. Ich konnte gar nicht verstehen, warum es hier so schlechte Kommentare gab. Aber jetzt habe ich mich selber davon überzeugt, denn das was auf der Homepage steht, ist so gar nicht präsent. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist okay und wenn man ein Stammgast ist, ist es sicherlich ganz schön. Für junge Leute ist es nichts, vor allem nicht im Winter, denn das Hotel ist von feierwütgen älteren Deutschen belagert. ich habe über holidaycheck gebucht und muss sagen, es hat reibungslos geklappt, dafür wollte ich mich noch einmal bedanken. Hätte das nicht erwartet, alles war super. Das Wetter war toll, über 20 Grad, 2 Regentage, aber zu verkraften. Alles in allem ist das Hotel okay, aber 4 Sterne hat es niemals verdient. Ich habe ein anderes 4 sterne hotel erlebt, im gegensatz zu linda hätte das hotel 7 sterne verdient.

• Schlecht
  • Die Zimmer hätte ich mir schöner erwartet. Auf der Homepage wirbt das Hotel für große und schöne Zimmer ---> einfach mal reinschauen. Die Zimmer waren einer der Hauptgründe warum wir in dieses hotel wollten. Bei der Ankunft wurden wir jedoch schwer enttäuscht. Es war nicht im geringsten das, was ihr erwartet haben. Wenn man davon absieht, war das Zimmer in Ordnung, es gab einen Fernseher, Klimaanlage, einen Balkon usw.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war eindeutig das enttäuschendste. Wir hatten eigentlich halbpension gebucht. Die Getränke waren aber so teuer, dass uns schlecht wurde. Am Abend zwei mal Wodka Lemon bestellt, schon wurden uns 8 Euro berechnet. Sogar zwei Gläser mit ganz normalem Wasser aus einem rießigen Bottich kosteten 50 Cent. Ich war fast froh, dass sie uns die Servietten nicht auch noch berechneten. Nach einer Woche haben wir dann All Inclusive dazu genommen, da wir einfach nur noch genervt waren. Aber diese "all inclusive Leistungen" waren ja wirklich das allerbeste. Es gab scheinbar 100 Ausnahmen was nicht in diesen Leistungen mit drin waren. von 10 uhr bis 22 uhr gab es "all inclusive", danach waren die altbekannten Preise wieder da. Das Essen war gut muss ich sagen, besonders das Frühstück :) Es war nie etwas leer, es wurde immer geschaut und sofort wieder aufgefüllt.

• Der Service im Hotel war okkay, die Kellner haben sehr schnell die Teller und Gläser abgeräumt. Davon, das die Kellner unfreundlich gewesen wären, habe ich nichts mitbekommen. Die Zimmerreinigung war öfters problematisch, da die Putzkraft kam wie sie wollte. Mal kam sie am Abend, mal am Mittag. Meistens kam sie dann, wenn man gerade im Zimmer war. Besser wäre ein Zeitplan an dem man sich dann orientieren könnte. Am schönsten ist die Lobby. Sie erinnert an ein rießiges Wohnzimmer. Ich muss sagen, WENN etwas schön war, dann die Lobby :) einfach toll

• Sehr schlecht
  • Wer Lust auf einen einsamen Urlaub im Wald hat, der ist dort genau richtig. Im Ort selbst war gar nichts los, da musste man schon den Bus nehmen um mal ins Leben zu kommen. Das Einzige was schön war, war der Fluss, der Strand und das Gebirge. Aber das volle Leben herrscht nicht vor.

• Sehr schlecht

Von der Unterhaltung war nicht viel zu merken. Es gab zwar Animation, aber diese war so schlecht und niveaulos, dass es kaum zu beschreiben ist. Der Showroom und das Hallenbad waren beide durch den Speisesaal zu erreichen, was für mich reichlich komisch war und weswegen wir auch nie gebadet haben. Der Showroom ist der größte Witz, einfach klein und lächerlich..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Christa