Reception Ich komme schon seit fast 20 Jahren mindestens 1 x im Jahr in das Linda. Letztes Jahr war ich insgesamt 3 x dort. Obwohl ich Stammgast bin und drei Wochen vor meinem nächsten Urlaub, die von mir gewünschten Zimmer von der Reception in den Computer habe eintragen lassen und noch kurz vorher eine Mail und ein FAX gesendet habe, wurde das völlig ignoriert. Erwähnen möchte ich noch, dass das Hotel nur zu 50 % belegt war. Ich hatte 2 neue Gäste mitgebracht, wovon eine noch nie in der Türkei war. Unsere Zimmer lagen weit auseinander. Bei einem Zimmer war gegenüber ein Generator, der die ganze Nacht lief in einer ohrenbetäubenden Lautstärke, sodass der Gast die ganze Nacht wach war. Am nächsten Tag bekamen wir andere Zimmer. Wenn ich in Urlaub fahre, möchte ich ankommen und meine Zeit nicht mit einem Umzug verschwenden. Auch bei meinen letzten 3 Reisen wurde meine Zimmerbestellung durch FAX und Mail ignoriert. Im November hatte ein Bekannter von mir sein Ladegerät im Zimmer bei der Abreise vergessen. Er schrieb FAX, Mail und telefonierte mit der Bitte, mir das Faxgerät mitzugeben, da ich noch 3 Tage da war. Was passierte?? Nichts. Mein Fazit: Das Desinteresse der Reception an den Gästen ist nicht mehr zu toppen. 6 Stammgäste haben sich für den März-Urlaub ein anderes Hotel ausgesucht. International könnten die 7 Receptionisten niemals arbeiten. In anderen Hotels habe ich so etwas noch nie erlebt. Speisesaal Im Gegensatz zur Reception ist das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Die Leute sind ihr Geld wert. Um nur einige zu nennen, die anderen kenne ich nicht mit Namen. Musa, Osman, Rambo und Hassan. Diese Leute könnten auch überall in Europa arbeiten. Zimmer Die Putzfrauen sind schon sehr früh im Hotel. Sie müssen erst die Lobby, Speisesaal, Bar und Reception usw. putzen. Von daher kommen sie sehr spät in den Zimmern an. Hat mich aber nicht gestört. Das Hotel ist zu einem Billig-Hotel verkommen. Das war früher anderes. Billig sein, zieht "billige Menschen" an. Wir hätten gerne etwas mehr Niveau gehabt und wissen das auch von anderen Gästen. Dieses Hotel werde ich nicht mehr -wie in den letzten Jahren- weiterempfehlen! Die Musikberieselung war nervtötend.
Ausreichend, aber hellhörig. Von Zimmer zu Zimmer und Etagen unterschiedlich. Grösse ist sehr gut.
Man könnte grössere Tische machen. Wenn man mehr als 4 Personen sind, muss man Tische rücken. Essen war wie immer. Mir hat es gereicht.
Reception mehr als schlecht. Zimmerreinigung und Personal Speisesaal sehr gut.
Die Umgebung ist die schönste an der dieser Küste.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung war nicht im Dezember und Januar, ausser Bingo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|