Ankunft und Zimmer: Kamen in der Nacht dort an. Das Haus war komplett dunkel gewesen nur die Rezeption war leicht beleuchtet. Und so war es auch alle anderen Abende die wir da waren. Unser Zimmer war soweit schön und wir hatte auch eine schöne Aussicht vom Balkon. Defizite waren Schimmel auf dem Balkon und dunkle Flecke im Schrank. Metratze war sehr durchgelegen und die Kissen mehr als hart. Reinigungskraft hat nur dürftig sauber gemacht und teilweise sehr spät. Zum Hotel selber: Eigener Wellnesbereich des Hotels war zwar klein aber schön. Hallenbad im Haus nicht zu empfelen überall Schimmel durch hohe feuchtigkeit und Wasser sehr dreckig (voll mit Haarbüscheln). Das Hotel ist nicht zu empfehlen aber wenn sich aber doch jemand dafür entscheiden sollte nehmen die den Hauseigenen Fotograf in Kauf. Der macht echt super Bilder von einem und der Preis ist eigentlich nicht zu teuer mit 3 bis 5 Euro. Sonst ist alles dort in der nähe falls man noch etwas kaufen möchte oder etwas brauch.
Siehe Hotel allgemein (Zimmer war soweit schön und wir hatte auch eine schöne Aussicht vom Balkon. Defizite waren Schimmel auf dem Balkon und dunkle Flecke im Schrank. Medratze war sehr durchgelegen und die Kissen mehr als hart. Reinigungskraft hat nur dürftig sauber gemacht und teilweise sehr spät.)
Büffet war im großen und ganzen sehr schön aber eintönig. Es gab kaum Abwechslung beim Essen. Außerdem wusste man nicht bei gewissen Gerichten was es ist da es nicht beschriftet war. Also war es immer ein neues Ratespiel. All in gab es nur bis 22 Uhr danach durfte man alles bezahlen.
Service ist überwiegend nett gewesen und man hatte einen Kofferträger. Personal sprach überwiegend gutes Deutsch was auch sehr schön war.
Strand ca in 1000 m aber sehr dreckig und kiesig. Busstop 50 m und Busse fahren alle 10 Minuten nach Side oder Manavgad Zwei Taxistände gleich am Hotel und man kann gut über den Preis handeln.
Pool war nicht in betrieb und abgespert erst zum April hin wurde der kleine Pool nach viel gebättel auf gemacht. Sonst war an Sportmöglichkeiten nicht viel da gewesen es gab nen kleinen Tennisplatz und ne kleine Fläche wo man Voleyball spielen konnte. Im Haus selber gab es noch einen Raum mit Billiard, Dart, Tischkikker und Internet aber alles natürlich kostenflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|