Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Endlich Urlaub, das war für uns der treibende Gedanke und bei der Durchsicht der Bilder vom Hotel Linda im Internet war für uns sofort klar daß wir dorthin fahren möchten, zumal auch der Preis sehr ansprechend war und wegen der Kinder für uns sowieso nur ein allinclusive in Frage kam! Wir hatten das Zimmer 538 im 5ten Stock vom 06. 07. bis 20. 07.08 Die nächstfolgenden Beurteilungen sollen all jenen die auch dieses Hotel auserchoren haben eine nützliche Beurteilungsgrundlage sein! Hotel: Ein in die Jahre gekommener Betrieb, welcher schon lange keine 4 Sterne mehr haben dürfte bei all diesen Mängeln! Der Einfahrtsbereich zum Hotel wird von einem elektr. schließbarem Tor abgegerenzt, welches wir uns in diesem schäbigem Zustand nicht einmal am eigenen Haus anbringen würden; ein absoluter Fall für die Entsorgung, ebenso auch die Hütte in welcher der Portier sitzt, baulich nicht gerade ansprechend! Die Aufzüge sind sehr ungepflegt und sind in unseren 14 Tagen Aufenthalt niemals geputzt worden! Fehlende Abdeckungen an der Decke der Lifte scheinen ebenso zum Standard zu gehören wie Dreck, verkratzte Türen mit Rost als auch nicht einwandfrei funktionierende Tasten! Von den verschmierten Spiegeln spricht schon niemand mehr! Hotelgänge: In den Gängen, in welchen die Wände mit Textiltapeten beklebt wurden, hängen teilweise einzelne Fetzen der Tapete weg uns sind teilweise sehr unprofessionell repariert worden! Auf dem Boden befindet sich ein Teppich welcher auch an den Enden als Stolperfalle bezeichnet werden kann, weil an einigen ist die Abschlußleiste nicht mehr vorhanden wodurch sich der Teppich aufzurollen beginnt und dadurch im Speziellen für ältere Gäste gefährlich werden kann! Die letzte Reinigung der Teppiche scheint nach der optischen Erscheinung auch schon einige Zeit zurück zu liegen! Während der 14 Tage unseres Aufenthaltes wurde auch der Gangbereich nie mit dem Staubsauger entsprechend gesäubert! Im Gang befindet sich ebenso hinter einer unversperrten Holztür ein Stromverteiler, welche aus Ermangelung einer Verschlüßmöglichkeit immer wieder offen gestanden hat und ein sehr hohes Sicherheitsrisiko für Kinder darstellt! Haben selber des öfteren diese Tür geschlossen! Zimmer: Das Bett hat die Erscheinung einer Banane und dürfte schon einige Jahre im Einsatz sein? Die diversen Türen am Kasten und an dem Schreibtisch mit Spiegel zeigen starke Abnützung, ebenso hängen vereinzelte Türen! Der verdreckte Spiegel wurde in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes ebenso nie geputzt wie die Glastür zum Balkon! Ebenso wurde ein Drehverschluß einer Getränkeflasche, auf dem Boden, am Kopfteil des Stockbettes, nie beseitigt! Vermutlich wurde dieser von früheren Gästen zur Kontrolle deponiert, welchen wir ebenso dafür benutzt haben und sich auch weiterhin an dieser Stelle befinden dürfte! Das Bad zeigt sehr starke Abnützung wo Unmengen von Silikon zur Abdichtung sehr Laienhaft verschmiert wurde! Bei der Badewanne ist an einigen Stellen die Beschichtung schon verschwunden! Aus dem Duschkopf kommt das Wasser als wenn man sich mit einem Gartenschlauch waschen würde! Mehrfach war auch ausbleibendes Wasser zu beklagen, was während des duschens so gar nicht lustig ist! Der Fliesenboden im Bad wurde nie zufriedenstellend gereinigt! Immer wieder waren nach der Reinigung desselben Sand und Haare am Boden zu finden, was auch nicht sehr verwunderlich ist, weil für eine Zimmerreinigung wurden von uns 10 Minuten gemessen, was incl. Betten richten, Staubsaugen, Bad putzen und Balkon reinigen nicht besser machbar sein dürfte! Die Klimaanlage im Zimmer (kein Strom) ist ebenso wie das Wasser mehrfach ausgefallen und die Kühlleistung der Minibar läßt auch zu wünschen übrig! Durch die Lage des Zimmers war vor 24 Uhr nie Schlaf zu finden, was durch die verschiedenen Veranstaltungen bedingt war, bei Familien mit Kindern jedoch diverse Probleme verursacht! Balkon: Dieser darf durch die Bauhöhe der Umrahmung von 90cm als Lebensgefährlich bezeichnet werden! Eine erwachsene Person würde bei einer Unachtsamkeit sofort abstürzen, ein Kind wie in unserem Fall, sollte man unbeaufsichtigt nie alleine auf den Balkon lassen! Oberhalb der Balkontür befindet sich eine Lampe im Außßenbereich, bei welcher sich ein Vogel eingenistet hat und dadurch war auch jeden Tag einiges an Vogelmist am Boden, welcher wie auch nicht anders zu erwarten nie vollständig etfernt wurde! Wasserrutsche: Einer unserer Söhne hat sich dabei die Hand aufgeschnitten, was auch anderen Gästen schon so passiert war! Das Wasser der Poolanlage ist übermäßig mit Chlor versetzt, was schon an dem starken Geruch von Chlor auffällt und bei Benützung der Poolanlage hat man in kürzester Zeit ganz rote Augen! Die am Boden verlegten Fliesen sind beim Kontakt mit Wasser sehr rutschig und imer wieder konnte man jemand dadurch stürzen sehen! Außenanlagen: Die gesamte Außenanlage, ob Tennisplatz, Vollyballplatz oder Showbühne, als auch die Speiseräume, Hotellobby sind in einem sehr schlecht gepflegten Zustand und deutet darauf hin daß das Hotelmanagement diese Anlage nicht unbedingt mit offenen Augen sehen bzw. keine brauchbaren Kontrollmechanismen oder aber kein Geld für Reperaturen vorhanden sind!

• Schlecht
  • Dieser Punkt wurde in der oberen Rubrik ausführlich behandelt und bedarf keiner weiteren Beschreibung!

• Das Essen war durchwegs vielfältig und ist objektiv nicht zu kritisieren, weil jeder so seinen eigenen Geschmack mitbringt ,was für die Köche sicher nicht als einfache Aufgabe zu betrachten ist!

• Gut
  • Durchwegs sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Immer sehr bemüht und mit einem Lächeln im Gesicht! Im besonderen möchten wir dabei die beiden Hotelfotografen Mairo und Berry erwähnen, welche außer top Fotos auch noch herausragende Persönlichkeiten sind, und ein Beispiel für die Gastfreundschaft in diesem Land sind! Ebenso möchten wir dabei den Friseur als auch das kleine Geschäft für Bekleidung herausheben!

• Nach kurzer Gehzeit von ca. 10 Minuten ereicht man den Strand! Der angebotene Bustransfer zum Strand wurde von uns nie genutzt!

• Schlecht

Spiel- bzw. Computerraum: Ohne jedes Problem können Kinder von 11-12 Jahren das Computerspiel Counter Strike spielen, welches bekannterweise unter 16 Jahren nicht erlaubt ist! Strand: Teilweise defekte Liegestühle, welche deshalb jedoch nicht entfernt und durch neue ersetzt wurden! Von den beiden Duschen am Strand hat eine während der 14 Tage überhaupt nie funktioniert und die zweite nur sehr ungenügend und teilweise gar nicht! Der Strand wurde auch niemals von angeschwemmtem Müll und anderen Dingen, wie Zigarettenstummeln gereinigt! Die Saftautomaten haben ebenso wie im Hotel oftmals nicht funktioniert!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Walter