Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (26-30)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - nie wieder Linda ;-(

die hotelanlage ansich war eigentlich okay. die zimmermädchen habe sich größte mühe gegeben, dass beste draus zu machen, aber die zimmer sind einfach abgewohnt, betten durchgelegen und sanitäre einrichtungen nicht ausreichend. ;-( vielleicht bin ich ein wenig feinfühliger, da ich selbst ein hotel leite....aber das personal dort sollte sich wirklich gedanken machen, denn lange geht das nicht gut. das gästbuch schien monatlich getauscht zu werden, denn es gab lediglich bewertungen der letzten 5 wochen, welche so ziemlich alle (90%) eines sagten.... EINMAL LINDA, NIE WIEDER LINDA! dem kann ich mich nur anschließen ;-) eine positive sache gab es jedoch: ich habe endlich wieder zeit mit meinem freund verbringen können und das hat mich für einiges entschädigt!

• Sehr schlecht
  • zimmer eher zweckmäßig eingerichtet,klein und abgewohnt. RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG!

• ein aufenthaltsraum mit bar, welcher ich bei einer 100%igen belegung nicht sehen möchte. foyer bot möglichkeiten von kleineren sitzecken, welche aber eher ungemütlich, dunkel & kalt waren. das buffett, welches wir nur zum frühstück & aberdessen genutzt haben war allerdings GUT. reichlich auswahl und auch sehr lecker ;-) auf sauberkeit und hygiene an den tischen sollte man jedoch nicht achten.

• Sehr schlecht
  • bei check-in gg. 0.30 uhr nicht wirklich willkommen geheißen. man hatte eher das gefühl zu stören ;-( leider hielt dieses auch bis 2 tage vor abreise an. beschwerden wurden zur kenntlis genommen, aber keine abhilfe geschafft. beim service hatte man das gefühl einer massenabfertigung und das bei einer belegung von nichtmal 50% ...sehr schade!!!! von qualität war hier keine rede! AI von 10 - 22 uhr .... und da hat man gaaaaanz genau auf die uhr geschaut!

• 10 minuten fussweg zum strand. zum einkaufen muss man nach side oder manavgat-ist aber gut zu erreichen. airport - hotel ca. eine stunde mit dem shuttle.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006