Haben wieder vom 25.4.-9.05.2019 unseren fünften Urlaub im Linda verbracht und wir nehmen bei jedem Urlaub neue positive Eindrücke mit nach Hause, weil es einfach wieder sehr schön war und es zu einem zweiten zu Hause geworden ist. Die Lage des Hotel ist sehr schön durch das viele Grün und den See, wo man schöne Spaziergänge machen kann.
Super fleißige und freundliche Putzfrauen halten die Zimmer immer in Ordnung. Machen alle einen tollen Job auch im gesamten Hotelbereich. Übrigens in den Betten schläft man super.
Ein ganz ganz großes Lob geht an das gesamte Küchenpersonal.Was die jeden Tag zu den Malzeiten angeboten haben einfach nur Klasse. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist selber schuld.
Danke an Alperen ,der immer ein offenes Ohr für uns hatte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sechs Sterne bekommen von uns auf jeden Fall, da sie uns die 2 Wochen immer gut bedient haben: Yagmur, welche schon von weitem am Pool gesehen hat , was uns an Getränken fehlte. Ganz toller Job und großen Respekt für die tägliche Laufleistung. Murat Gezer und Koch Ömür Sekmann welche uns jeden Mittag an der Snackbar verwöhnt haben. Bekir, welcher manchen Drink für uns gemixt hat und Hansi (Kellner mit der Brille), der uns sehr freundlich beim Abendessen bediente. Wie gesagt alle machen einen tollen Job und wir hoffen alle im nächsten Jahr wieder zusehen.
Viel Grün und ein See hinter dem Hotel. Fluss Manavgat in etwa 500 m.
Friseur Engin macht auch ein ganz tollen Job. Danke für den coolen Haarschnitt. Poolanlage super, vorallem immer sehr sauber und tägliche Wasserqualitätskontrollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|