Sauberes, kinderfreundliches, für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, sehr hilfsbereit und freundlich, kompetentes Personal, Küche und Hotel sehr zu empfehlen, nächster Urlaub ist schon gebucht! Animation und Service sehr kompetent und schnell!
Das Zimmermädchen sorgte täglich für Sauberkeit, es gab neue Handtücher, Bettwäsche und Figuren aus Handtüchern.Es roch immer frisch im Zimmer. Das Zimmer war mit Doppelbett und Zustellbett ausgestattet!
Schön war auch der Imbiss an dem Pool, somit musste man bei schönen Wetter nicht sich wieder umziehen um im Hotel zu essen! Und das Essen im Imbiss war auch sehr lecker, Fladenbrot, Spagetti mit Soße, Pizza oder Burger!
Serkan Öykü Omür Seher wusste schon was wir beim Abendessen zu trinken haben wollten, auch wenn das Besteck schon abgeräumt war, gab es sofort wieder neues! Das war einfach Urlaub!So schön und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Kurze Strecke bis zum Strand, Baba Boots Touren in der Nähe um schöne Ausflüge zu buchen, z.B. Schaumparty auf dem Boot, schnell mit dem Bus in Side oder Manavgat! Der Transfer dauert etwas über eine Stunde!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation war super, morgens am Pool schon den Hotelsong! Die Angebote, Bogenschießen, Bowle, Darten auch die Shows und das Programm am Abend! Sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,