Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super

Das Hotel ist einfach nur super hat die passenden Größe auf jedenfall nicht zu weitläufig alles sehr schnell und mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Hotel an sich machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Das All IN Angebot hat vollkommen ausgereicht schade war nur das man für Eis extra zahlen muss. Uns sind überwiegend nur Deutsche oder Holländer begegnet. Handy-Netz ist super erreichbar. Preis-/ Leistungsverhältniss ist auch in Ordnund. In der Disco bezahlt man 4,50 € für ein Radler0,4 l und einer Cola 0,2l. Sehr empfehlenswert: Tischreservierung wenn Gala abend ist.

• Gut
  • Sparzimmer ist seher empfehlenswert wenn man dann im Bungalow unterkommt, man ist zwar ein bischen von dem Hauptgebäude entfernt und bekommt daher auch nicht die laute Musik der Disco und der Shows abends mit.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet Telefon,Klima,TVund Minibar wo jeden Tag kostenlos Wasser aufgefüllt wurde.Safe musste man leider mit 10€pro Woche bezahlen aber für die Sicherheit zahlt man doch gerne.Vor dem Zimmer waren zwei Gartenstühle mit Tisch und Aschenbecher also konnte man abends auch noch schön vor dem Zimmer sitzen.

• Restaurant und Bars sind vollkommen ausreichend, waren nur in der Hotelanlage und nicht am Strand. Essen war auch sehr lecker auch genug gewürzt für meinen Geschmack und Salz und Pfeffer stehen immer auf dem Tisch.Die Kellner sind sehr flott wenn es im Restaurant darum geht Getränke zu servieren manchmal war das Glas noch nicht leer da war schon das nächste da. Ich kann jedem nur den Schokopudding empfeheln hätte den am liebsten nur gegessen.

• Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich zu uns. Haben uns fast die Wünsche von den Lippenabgelesen. Fast das ganze Personal spricht Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch super (hat die Schuhe ordentlich hingestellte und Kleidung aufgefaltet)

• Schöne und grüne Umgebung ohne so viel Müll wie in Side oder Manavagt. Mit dem Dolmus sind auch die nächsten größere Orte wie Manavagt und Side schnell zu erreichen und das für 1,00 € pro Fahrt. In Titreyengöl gibt es viele Kaffees und Bars. Sehr empfehlenswert ist auch der Golf Club am Strand.

Animation haben wir nicht mitgemacht aber es wird wohl viel angeboten. Das nötigste kann man im Hotel Einkaufe ( Zigaretten, Postkarten, Briefmarken, Bild usw. Apotheke ca.50m vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise