Das Hotel ist familiär und nicht zu groß, man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Aber auch für unternehmungsfreudige Urlauber sehr geeignet, da Side und Manavgat nicht weit entfernt sind.
Das Zimmer war große klasse! Ich würde jedem raten, den kleinen Aufschlag für ein Standardzimmer zu bezahlen. Die sind ein wenig größer. Das Zimmer hat alles, was man benötigt. Sehr schöner Balkon. Auf dem Zimmer gibt es Wasserkocher, wenn man noch Tee oder Kaffee mag. Das Bad ist sehr ansprechend, wir hatten Dusche und Föhn ist auch vorhanden. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet, jeden Tag wird gereinigt und wir hatten jeden Tag neue Handtücher.
Super Buffett, es wird sich so eine Mühe gegeben! Sobald irgendeine Speise zu alt erscheint, wird direkt ausgewechselt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Buffett ist immer sehr ansprechend dekoriert.
Der Service war einsame Spitze! Sobald ein Wunsch geäußert wurde, wurde alles versucht, damit er auch erfüllt wird. Fragen werden sehr gut beantwortet, es gibt absolut keine Verständigungsschwierigkeiten. Beschwerden hatten wir keine!!!
Von einem schönen Garten umgeben mit Palmen, freilaufenden Hühnern und Kaninchen. Es gibt auch Pfauen zu sehen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Hotelbus, ist aber auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Für Gäste, die Animation mögen, gibt es immer Angebote.Es gibt einen Fitnessraum, der super ausgestattet ist. Es gibt auch Wellnessangebote im Hotel. In Titreyengöl selber gibt es den wunderschönen See Titreyengöl, um den man spazieren kann. Der Dolmus hält fast am Hotel, so sind Ausflüge nach Side und Manavgat möglich. In Manavgat gibt es einen Busbahnhof, da kann man dann Verbindung nach Alanya und Antalya bekommen. Auf dem Manavgat werden ganz tolle Bootstouren angeboten, die schon fast ein Muss sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,