Ist ein altes Hotel. Trotzdem schön und sauber. Hauptsächlich Deutsche und Holländer. Ist weiter zu empfehlen, wenn man sich von bestimmten Animateuren fernhält.
Zimmer war zwar nicht schön, erfüllt aber seinen Zweck - schlafen. Wie gesagt, Putzfrau war faul, trotz Trinkgeld.
Essen war okay. Restaurant sauber und schön. Die Bars und Rambo, Erdal und Waffelman waren sehr cool ;) Grüße an euch. Das man nicht Bar bezahlen kann, war bisschen doof.
Deutschkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung muss ich leider sagen sehr schlecht. Die kam erst Abends um 17: 30 und hat nicht mal das Bett gemacht. Aber alle sind sehr freundlich.
Lage is okay, man kann Side und Manavgat sehr gut mit Bus erreichen. Abends kann man gut weggehen. Strand is ne weile weg, waren aber eh nur am Pool. Flughafen ca. eine Stunde Entfernung.
Wellness war sehr schön, Poolanlage gut, Aktivitäten.. naja. Animation bis auf einen sehr gut, weil vera***en kann ich mich selber. Fotograf war sehr gut, Mairo, the Body, hat mich fertig gemacht ;) Leider wars Abends zu kalt für die Show. Aber mit den richtigen Leuten (Kathi und Sabine, ihr seid super) übersteht man das auch. ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|