- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1.mal in diesem sehr ansprechendem renoviertem Hotel und hatten einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub.Unser immer sehr gut gereinigtes und aufgeräumtes Zimmer mit dem Balkon zur aufgehenden Sonne und der Aussicht auf Apfelsinenbäume b.z.w.Pinien war in einem gepflegten Zustand.Die Entfernung zum Strand, etwa 600-700m, konnte man schnell mit dem Shuttlebus zurücklegen,b.z.w.man spaziert gemütlich am Ufer des nahegelegene Sees entlang oder geht auf einer schönen Fußgängerzone mit einigen Souvenierläden zum sauberen Strand,mit seiner gemütlichen Strandbar.die Größe des Hotels mit den 230 zimmern ist überschaubar.das Essen des Hotels war abwechslunsgreich und sehr schmackhaft.Sehr angenehm war die Betreuung durch die Mitarbeiter der Rezeption AYSE GÜL, HIKMET, und MUSTAFA.Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufgeschlossen.Besonders gerne erinnern wir uns an folgende Mitarbeiter des Personals: Chefkellner FERATH- ihm gilt ein besonderer Dank,SEYDI-kellner,EMINE-kellnerin,APDULLAH-barchef,LEVENT-servicemanager,frauGULAY-kapitan rest. Service,,und nicht zuletzt an AMED KELES-den koch,welche uns den Urlaub in besonderer Weise verschönert haben.Nochmals herzlichen dank. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut