Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal

Wir waren zum Ersten Mal im Linda Resort Hotel und sind begeistert. Schon der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Vom Ersten bis zum letzten Tag ein rundum perfekter Urlaub. Ja das Hotel ist schon älter aber trotzdem sehr ordentlich und gepflegt. Die kleine Tieranlage mit Hühnern Häschen, Pfaue, Katzen und Vögel ist nett gemacht. Es gibt zwei Pools einer mit Rutsche und Poolbar. Eine Strandbar am eigenen Strandabschnitt sehr ordentlich. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte. Den Friseuer Jusef kann ich nur empfehlen für Männer und Frauen. Er arbeitet sehr ordentlich und ist sehr freundlich. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon zum Pool hin. Es war ausreichend groß sehr sauber. Die Dusche war schön groß und auch alles ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Wasser und Kaffee wurden auch täglich aufgefüllt.

• Das Essen war ausreichend und für unseren Geschmack auch sehr gut. Es war Abwechslungsreich und immer frisch. Mittags an der Strandbar gab es immer Burger Pizza Salat und andere Gerichte. Also brauchte man nicht extra ins Hotel zum Essen was wir sehr schön fanden Die beiden Kellner waren sehr freundlich.

• Der Service ist hervorragend. Wer hier meckert, kann ich nicht verstehen. Wenn das Personal sehr viel zu tun hat und zu zweit den kompletten Ausenbereich bedienen muss,dann finde ich es überhaupt nicht schlimm,auch mal selber an die Bar zu gehen um sich Getränke zu holen. Kam bei uns allerdings nur einmal vor. Ein ganz besonderen Dank gilt der Kellnerin Serife . Sie hat den Ausenbereich ganz toll gerockt. Immer freundlich und nett. Trotz das die ganze Terasse voll war, hat Sie alles im Griff gehabt. Echt Klasse. Das gesamte Personal empfanden wir als sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1Stunde gefahren. Vor dem Hotel gibt es mehrere Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Strand läuft man ca. 5 min . Es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel zum Strand und natürlich auch wieder zurück Nach Side und Manavgat ca . 10 Minuten . Taxi und Bus fahren kurz vor dem Hotel ab. Also sehr gute Verbindungen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra