Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen&Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub

Das Hotel Linda hat seine 4Sterne zurecht erhalten. Alles sehr sauber,zu jeder Tageszeit wurde still und leise geputzt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Einige Zimmer,auch Unseres hatten starke Gebrauchsspuren. Dieses müsste unserer Meinung nicht sein. Somit würde sich das Hotel die schlechten Bewertungen sparen und einige "Nörgeler" würden wohl weniger zu schimpfen finden. Trotzdem war das Zimmer vollkommen ausreichend,man verbringt ja normalerweise den Tag nicht dort und ist am Meer oder am Pool. Zu Unserer Reisezeit waren viele Niederländer und Deutsche im Hotel,mit Denen ein gutes Zurechtkommen war. Das Essen war sehr schmackhaft und immer ausreichend. Darüber dürfte sich wirklich kein Gast beschweren. Sehr lobenswert war der Gala-Abend. Soviel Mühe und ein ausgezeichnetes Buffett. Ein sehr schöner Abend. Ich finde es beschämend,wenn Gäste einen minimalen Betrag bezahlen wollen und dann einen 5Sterne Palast erwarten. Das sind wahrscheinlich solche Urlauber,die Zuhause oder im Beruf nicht's zu melden haben und dann im Urlauber,den großen "Macker" heraushängen lassen. Wenn man dann auf dieser Seite die Einträge liest,"schämt man sich ja förmlich fremd". Keine Ahnung von Rechtschreibung und Grammatik und sich dann über ein Fleck in der Auslegware beschweren. Auch im Urlaub,es gab immer wieder Gäste die sich über Nebensächlichkeiten aufregten,dass man sich an den Kopf fassen konnte. "Das Glas wäre zu warm",ja es kam nun einmal aus dem Geschirrspüler! Respekt,das es im Hotel Linda an der Bar, so etwas gibt. In jeder deutschen Diskothek wird das Glas einmal durch das schmutzige Spülwasser geschwenkt... Aber über ein warmes Glas kann manch ein Gast, sich den ganzen Abend Wortstark auslassen. Peinlich. Vielleicht sollten solche Gäste einfach ein paar Euro mehr investieren um 5 Sterne Plus zu erreichen. Solche Häuser gibt es auch in der Türkei,aber bestimmt nicht zu diesen Preisleistungsverhältnis.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Nur wie Oben schon erwähnt, renovierungsbedürftig. Jedoch, waren sie vollkommen ausreichend,wenn man keinen Wert auf "Schnick-Schnack"legt und nur ein sauberes Zimmer und Bad für seinen Urlaub haben wollte. Um noch bessere Bewertungen haben zu können,müssten einfach die Möbel erneuert und einwenig Farbe an die Wand gebracht werden. In der Mini-Bar wurde täglich kostenloses Wasser für die Gäste bereitgestellt.

• Im Restaurant war immer und zu jeder Essenszeit ausreichend Auswahl vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft und herzlich angerichtet. Uns hat es immer geschmeckt. An der Strandbar und auch an der Snackbar war immer eine Auswahl die vollkommen ausreichend war. Man hatte,uns ging es so,eh keinen großen Hunger und freute sich eher auf etwas Frisches. Dies war immer gegeben. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Nochmals hervorzuheben, war der Gala-Abend. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und es war ein wirklich schöner Abend mit leckeren Essen.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Und wenn man Selbst mit einen Lächeln durch den Tag geht bekommt man es auch gerne zurück. :-) Die Zimmer waren immer sauber,täglich wurden unsere Handtücher gewechselt. Wir konnten uns nicht beschweren. Die Klimaanlage lief tadellos.

• Das Hotel liegt ca. 10km von Side entfernt. Kein Problem die Hafenstadt billig und schnell mit den Dolmus zu erreichen. Zum Strand sind es gute 500-600m. Die jedoch kein Problem darstellen. Es findet sich immer ein schattiges Plätzchen,falls es doch einmal zu warm wird. Insgesamt,finde ich die Lage des Hotels sehr sehr schön. Zu einer Seite des Hotels der See und am Hoteleingang die Parkanlagen. Insgesamt ist der Ort Titreyengöl wie eine riesige Hotelanlage.

• Gut

Der hoteleigene Strandabschnitt war sauber und man fand immer eine Liege die einen zusagte. Der Strand geht ziemlich schnell tief ab,was uns überhaupt nicht störte. Auch waren die kleinen Kieselsteine keineswegs so spitz,dass man Badeschuhe hätte tragen müssen(wie oft beschrieben) um in das Meer zu gelangen. Das Wasser war sehr warm zu unserer Urlaubszeit und weder mit Algen belagert noch schmutzig. Ein sehr schöner Strandabschnitt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise