Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub - gerne wieder

Man kann für wenig Geld ein schöner Urlaub machen in Hotel Linda. Das Hotel ist echt schön und sehr gross. ich habe mich gefreut, denn ich in Hotel linda gegangen bin. Es gibt 2 Pools und sehr Sauber. Der eine Pool hat sogar 2 rutschen, die da man spass machen kann. und gibst noch eine Hauptresturant ,draußen ein Sneackbar.. Was man essen will, da kann alles finden. Auch das Personel war süper, freundlich,alle haben respeckt gegen die Gäste. Essen war schmeckt und gibst viele möglichkeiten. und nachtisch war auch lecker. Auserdem gab es jeden tag viel Animation, müzik und draußen eine große süper Disco. alles war süper. ich kann weiter empfehlen.

• also, die zimmer war sauber. groß und genug. drin befanden sich ein großes bett ein kleiner fernseher, eine minibar, ein kleiderschrank , 2 sessel, ein kleiner tisch, 2 spiegel, ein großer und ein kleiner und eine komode. Im bad befand sich eine badewanne mit duschfunktion, ein sauberes klo, ein waschbecken ein spiegel und ein Fön..Außerdemm hatten wir noch ein ballkon mit 2 stühlen und einem tisch gehabt. Ansonsten wurden die zimmer jeden tag gereinigt. die zimmer am morgen immer total verwüstet zurückzulassen und nach dem strand wieder richtig schön sauber und ordentlich vorzufinden.! Die handtücher wurden jedentag frisch gewchselt. gab noch viele deutsprachige TV-Programme, z.b zdf. arte,das erste, ard,vox. rtl,n24 u. s.w

• verschiedene Brötchen, müsli, joghurt,marmelade. salami,frisch gebackene mit käse, mit marmaelade, mit sesam Teigkuchen, zum früchstück. bei mittag und abendessen gibs viele möglichkeiten. wer will was essen kann man ja da alles finden. außerdem draußen bei der mittagessen gibst auch schöne essen. z.b türkische pide, pizza.pommes, nudel mit leckere sose und verschiedene salats u. s.w. jaaa alles war lecker sauber und sehr schmeckt. bedinung war auch ordnung und sehr aufmerksam.

• der service des Hotels war ordnung. Fremdesprachenkenntnisse war deutsch. jeden tag zimmerreinigung. alle waren sehr nett und hilfstbereit.

• super Strand. einkaufsmöglickeiten ist sehr gut. jeder 10 minute dolmus nach side, manavgat und kostet 1 euro pro person. neben dem hotel eine schöne see, der titreyengöl heisst. da kann man auch spzierengehen und sport machen...nämlich alles war super.

Das Animation Team war sehr nett und Lustig. abend show, wie ich sagen kann, war voll geil. ich hab immer bauchshmerzen gekriegt von lachen. tagsüber am pool das war schon ok mit wassergymnastik, wasserball,dart ,voleyball u. s.w. für kinder gibst auch eine schöne miniclub. im hotel gab Türkischebad ,sauna. fitness raum. und noch nach dem abendshow ja man kann auch disco gehen und tanzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise