Das Hotel mit den Manager Alpren ist ausgezeichnet. Er kümmert sich um die Urlaubsgäste und löst die Probleme die dort im Hotel anfallen. Auch ist er sehr diplomatisch und sehr freundlich. Seine Art die er hat ist sehr zufrieden und bemüht sich sehr das alle Urlsubsgäste zufrieden sind. Wir haben ihn sehr schätzen gelernt und auch sehr zu vorkommen. Wenn man Fragen über den Service, Restaurant und das Einschecken hat, ist er sehr Hilfbereit. Seine Fachkenntnisse über das Hotel sind ausgezeichnet sehr gut. Er hat das Zeug auch allein das Hotel mit den Mitarbeiter und Urlaubsgädten zu leiten und gut zu führen. Wir geben ihn die Note 1 . Besonders hat uns beeindruckt, dass er immer sehr gut gelaunt ist und Freude an der Arbeit hat. Auch zu den vielen Urlsubsgäste konnten wir beobachten,dass er sich den Problemen der Urlaubsgäste annimmt und sich auch einsetzt um alles zur Zufriedenheit der Urlaubsgäste zu planen. Wir sind mit ihm sehr zufrieden und wünschen Ihn die Kraft noch lange im Hotel LINDA als Manager tätig zu werden. Wir hoffen das er lange dort tätig ist und so bleibt wie wir ihn kennengelernt haben. Man sollte auch als Urlaubgast einsehen, das man als Manager es nicht immer leicht hat, wenn einige Urlaubsgäste sich einbilden sie wären besser als ein Manager im Hotel. Es wäre auch sehr schön wenn Urlaubsgäste sich auch bei den Angestellten und Manager mal sich bedanken und freundlich dabei sind. Darum bedanken wir uns bei Manager Alpren für seine gute Arbeit und wünschen uns ihn beim nächsten mal als Manager zu bekommen. Vielen Dank für die schöne Urlaubszeit im Hotel "Linda.
Mit Kaffee und Teekocher. Fernsehen und saubere Duschen und Toilette.
Haben wir sehr gut genossen. War alles zu unserer Zufriedenheit.
Der Service ist super und die Herren (Kellner} waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Linda waren 1,5Stunden.
Waren sehr gut organisiert gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Werner & Brigitte |