Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotz allem schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich, wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben! Die Aussenanlage mit den 2 Pools ( 1 Ruhepool und 1 Animationspool ), Hängematten usw war sehr schön hergerichtet. Auch der Hotel eigene Streichelzoo beeindruckte :) Das Zimmer war schön, wenn auch schon ein paar Ausbesserungsarbeiten an Steckdosen und Flieen vorgenommen wurden! Die AI Verpflegung war spitze. Hauptsächlich Holländische Gäste, aber auch Deutsche, Türkische und Russische. Der Urlaub war echt super, bis auf den Abreisetag! Wir sollten um 12.00Uhr das Zimmer räumen, wurden aber erst um 20.25 vom Hotel abgeholt. Bis dahin war es noch nicht schlimm, bis wir den schlüssel abgaben und gleichzeitig, die AI Bänder abgeschnitten wurden. Dafür bekamen wir einen Coupon, worauf stand, das wir lediglich bis 14.00 Uhr die AI Verpflegung geniessen dürfen! Ausserdem keine alkoholischen Getränke, ab 14.00 gar keine Getränke mehr, nur gegen Bezahlung. Auch fürs Abendessen sollten wir pro Person 10€ zahlen! Dabei war der Tag ja noch bezahlt! das war das einzige Ärgernis!

• Gut
  • Grösse vollkommen ok, Ausstattung auch angenehm, Klimaanlage stundenweise, ist aber auch völlig ausreichend. Telefongebühren sind mit ca. 50ct pro min. nach Deutschland auch echt ok! Wurde auch jeden Tag sehr gründlich gereinigt!

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig, für jeden war etwas dabei, die Speisen wurden jeden Tag wunderschön dekoriert, z.B. Melonenschnitzereien usw. Tische wurden sofort nach der Benutzung abgeräumt und bei Bedarf mit neuen Tischdecken bestückt. Leere Platten wurden sofort neu aufgefüllt.

• Das Zimmer war immer SEHR sauber und die Putzfrau gab sich immer grosse Mühe uns mit Ihrer künstlerischen Dekoration des Bettes zu überraschen! Die Kellner waren stets freundlich und fleissig, besonders bei den Mhlzeiten, wurde man sofort bedient und gebrauchtes Geschirr umgehend abgeräumt! Alle können sehr gut deutsch, auch holländisch und russisch z.T.

• Der Weg zum Strand (ca. 10 Fussminuten) war mit den ganzen Geschäften angenehm und wer nicht laufen will, kann den kostenlosen Hotelshuttlebus nehmen! Nach Side oder Manavgat ist es nur ein kurzes Stück mit dem Citybus, welcher vor dem Hotel hält und auch nur 1€ pro Person kostet. Die Lage ist ansonsten eher ruhig, was auch angenehm ist! Der Strand war ok, allerdings im Wasser grosse Felsen, die man beim Reingehen nicht sieht, habe mir die beine aufgeschlagen :( auch am Wasser leider nur grober Kies und wenig Sand! Bei starkem Wellengang wurde man auf die Kieselsteine gedrückt, beim Rausgehen aus dem Wasser!

• Gut

Da es 2 Pools gibt, kann man von Tag zu Tag wählen, ob man Ruhe oder eben Action haben möchte! Super gelöst!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise